Да то что таже это понятно я иммела введу на взгляд как вам. У нас эта порода называется венгерский пудель. Я еще знаю что когда они рождаются у них нет дред, просто кудрявая щерсть и чтоб она не спутывалась хозяева сами должны на пряди разбивать, а то так ужас получается _________________
не знал, что такое бывает клёвые собаки белые, и пёс у которого на голове и хвосте дредлы _________________ «Пока живы растаманы из глубинки — Вавилону будет не устоять!»
А где ты их видел? я вот хотел на птичий рынок съездить, тока вот я не наю как туда доехать. Говорят щас он находится на 14 километре мкад'а... Тока вот где брать точку отсчета в дано не написано...
забавные пёсики))) вот только та собачка на первой фотке мне сначала показалась скальпом снятым с дредастого человека))) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Предупреждения : 1
Noogims";p="31649 писал(а):
забавные пёсики))) вот только та собачка на первой фотке мне сначала показалась скальпом снятым с дредастого человека)))
наверн так и есть! ради каждой такой собаки в армию забрали по дредастому %)) или это собака бонхедов и они к ней крепят дреды как трофеи _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
а я свою собачку на курском вокзале подобрала, якобы из петомника раздавали, жалко стало, она такая тощая была и все шугалась...ммм
в конечном итоге 2 месяца жуткой чумки, 2 зарплаты отданные на лекарство и литры моих слез, ели вылечила! _________________ а всетаки вини пух милый...
у таких пород как кормандор, не составляет держать дреды в парядке. Примерно в 6 меяценв их просто разделяют на части гножницами. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы