у меня поначалу тоже мало было - 28.....))
щас вот правда хз сколько, но больше....выросли блин)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
а очень хотелось чтобы они не мешали и я не выглядел так глупо.
я просто ужастно мучался.мне очень не шло.
а до этого я долго ходил с красными косичками.
потому и решился на красный каниколон.
ктомуже по мне та мне больше подходило)
но сейчас оно надоело и все само стало собиратся в хвостик ну и я избавился от этих синтетических какашек)
а штук...эм
было 53,
теперь 48.
хахаха
походу я на втором месте)))[/img]
Предупреждения : 1
тут есть парень, у него 12, он всех уделывает пока
хотя если считать кросавцев, у которых по 3-5 на затылке.. ))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
у меня так скоро будет если не пойду корректировать..
А можно оффтоп? хотя тут уже оффтоп на оффтопе.. я спросила сколько стоит коррекция сказали от 1000 и далее в зависимости от состояния..это нормально? сколько вы обычно платите или берете..
тут есть фото девочки с одним мегадредом!Не на всю голову ,но тем не менее.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Предупреждения : 1
Ethiopia";p="31971 писал(а):
ToFFFy писал(а):
это нормально? сколько вы обычно платите или берете..
В зависимости от состояния берем (я не исключение), твою бы за 500-600 подплела, но т.к. ты хорошая девушка, то взяла бы стандарт - 300 р. Кстати, если ты из Питера, то смогу тебя подплести... но хрен знает когда парень из больницы выйдет, и я доеду до Питера... вот) Ну, или в Москву приезжай)
ооооооооооойойойойоойойойййййй!!!!дадададададададададааааа!!!!
давайдавайдавай! Я заплеталась в Москве, а сейчас совсем нет возможности ехать Я была бы счастлива если такой интимный процесс провела бы ты оййй здорово!! ато идти к какому-то дяде, черт знает кто он такой, вдруг будет такой же как мастер у которого я хотела сначала плестись-когда я ему рассказала о каких дредах мечтаю-он сказал что это дерьмо, он так не делает и не будет и показал мне свой дред один и сказал что это крутой дред,заплету тебе такой..я убежала У меня теперь параноя,боюсь на такого натолкнуться А ты замечтательная девочка и плетешь прелестные дредики Буду тебя ждать
хе ура...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
L3golas.
пасиб 0.5 года они у меня. мою..ну так, раз в месяц где-нибудь
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
keki
а мне как интересно! да только я думаю посмотрит на меня опытным глазом Ethiopia и скажет расплетать-переплетать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы