Предупреждения : 1
ToFFFy
дааа! такие вот последствия данных процедур! =)) вспомни сколько у тебя вылезло после расплетения нескольких, умножь на всю башню и получишь результат - мешок отличной шерсти!!))
никогда не забуду это ощущение, как встал под душ после расплетения, и понял что у меня хвост со всей головы такой толщины, как раньше были 2 дредины... жесть %)))
ToFFFy
эй, да ты чего, совсем с ума сошла, тебе ТАК идут ИМЕННО такие дрэдсы!!!! блин, я смотрела и ЧЕСТНО ими восхишалась, это же то что надо, жутко креативно, остави, руки прочь от них!!!!!!! _________________ а всетаки вини пух милый...
keki Ethiopia
все, как хочешь Ethiopia выкручивайся, но чтоб мешка с юрпризом таким не было ты попала тетка буду мучать тебя до последнего
правда нихатю расплетения
а после просмотра твоих коррекций успокоилась...тк ты настоящий Мастер..умеешь " из конфетки сделать такую прекрасную какашечку"
Ethiopia
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Little me
спасиб огромнейшее!!!!!!!!оч приятно слышать такое!
но проблема в том что 6 месяцев прошло с заплетения и не было подплетения. там последние фотки были сделаны в августе. Если бы они были такие хотя бы как там(а там тоже особо не видно что с ними становится), то я бы и не думала что-нить с ними делать вотьььь
ToFFFy
тебе коректировать их никто не запрещает, но хочешь чесно, именно в том что они выгледят как бы аккуратно неряшливыми и есть твоя основная фишка! _________________ а всетаки вини пух милый...
не говори глупости, возможна корекция даже очень запущеных локов! тут одно время висела фоточка мальчика, с белыми локами, так вот у него ваще полная жесть была, усе исправили, не ссы!
Добавлено спустя 5 секунд:
не говори глупости, возможна корекция даже очень запущеных локов! тут одно время висела фоточка мальчика, с белыми локами, так вот у него ваще полная жесть была, усе исправили, не ссы! _________________ а всетаки вини пух милый...
Ethiopia
а я в приятностях...предвкушаю))) я че-т так посмотрела, посидела ,подумала и пр..и полностью успокоилась, ты такое творишь с людьми!прекрасное! хочу чтобы твое волшебство свалилось и на мою голову побыстрей бы...
Человечки кто в Москве! Вам очень повезло что у вас рядом Ethiopia есть...
А нам всем повезло что она есть)))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы