Прочитал я, посмотрел, и чего-то мне нехорошо стало. Штампы, штампы….опять штампы, опять Mafia», Дон Сальери, Дон Морело, Томи Анжело, выглядывают изо всех щелей и целятся в меня из пушек. Про трейлер – действительно, есть серьёздные ляпы (в ванне человек в сиреневом костюме, к двери подходит уже в синем; в следующей сцене фонарь влип в стену; одежда людей из разных времён, а машину из 60х – вообще постеснялся бы ставить) И раз уж ты написал этот пост, будем разбирать и придерёмся к словам, ты извини меня.
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
я тоже каждое утро глядя на себя в зеркало думаю что это девушка...
ФООООТЫ!!!
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
половых признаков гг гг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ну уж нет фотки своих гениталий выкладывать не буду
ну тогда хотябы живие отскань и покажи , раз фотки не хочеш _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы