Автор
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
всяко с дредами новерно лучше было! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
7yphus
сколько проносил? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Jawin (39)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 25.08.2006
Ethiopia";p="32598 писал(а): А что у тебя в руках?
наверно зеленый чай в пакетиках, так заваривать удобнее... _________________не дред
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
keki";p="32596 писал(а): кинь с дредами чтоль..))
+1. Давай фото с дредами, а то так не интересно -)))
Lost Heaven (34)Дред Сообщения: 32 Зарегистрирован: 01.10.2006
Покурить - бы твои пакетитк) А Вернее их содержимое _________________ Вообще-то мой ник theMarkus, но я забыл пасс)))
а из-за чего расплелся? надоело? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
два разных человека _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Peace Girl (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Kyiv
ну вот....эх...так клееево было) стало не хуже, нет..просто по-другому.... но с дредами, ах, дредами))) _________________ вызываю своим теплом пожар...
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
очень не похожи! _________________i am vXYxol'
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Klin писал(а): всяко с дредами новерно лучше было!
а мне без них больше нравится ))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Anonymous Гость
неееее с дредами намного лучше было...заплетайся снова=)
Ворона (39)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
офигеть, такие волосы стали, будто ты с ними ничо и не химичил. У тибя скока волос изначально-то было?
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
7yphus
как ты мог!!!!!! _________________ а всетаки вини пух милый...
Ворона, то есть сколько?
по густоте?
ну примерно что было то и получил)
Под длине - я расплетал дреды длинной см 7-8 или меньше даже.
А так были до середины спины. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник