Если кто из новичков нуждается в практике.. могу свою бошку подставить)) и т.к. с баблом трабл мАгу канекалон сам купить и руб 500 сверу)) Питер.... 277549836
Добавлено спустя 42 секунды:
А кста над длиной см 30-35 своя длина волос см 15... _________________ Кто обосрался??
не стала бы на твоем месте рисковать, есть несколько опытных мастеров, которые плетут за шоколадко!)
блин, ну как так, тя изуродуют, ты бедешь растраиваться, дреды должны приносить позитив, понимаешь? _________________ а всетаки вини пух милый...
А мне один чел сам предложил заплести его волосы в локи, зная что опыта у меня нету. На следующей неделе попробую выложить фотки, того что получилось. Пожелайте мне удачи! И ваще, кстати, вспомните свою первую голову: как это выглядело, стремно ли было? _________________ Do Ya Wanna F*** Makak?!?
Не стал бы делать этого на твоем месте. Прочти 2е темки Эфиопии "хорошо то что хорошо заканчивается #1, #2 " и фото посмотри внимательнее дружеский совет
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Хотя учиться тоже надо на ком то ггГЫЫ _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Iowa
на котятах гг персидских гг _________________ InI one day nearer home
Iowa тогда на манекенах персидских котят.!!!!!!!!. ыы _________________ InI one day nearer home
Нее забить я точн не забью.. Я ужо давно об этом мечтаю... )) Нинаю мож че нить и намутится.. Тут вон некоторые писали что из любви к этому делу плетут на холяву)) _________________ Кто обосрался??
Предупреждения : 1
любитель халявки =)) скупой платит дважды
хотя может тебе и повезет.. но свои волосы то они дороже 500р, поверь
будет тема all well that ends well #3 =)))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
все всем спасибо мастера нашел)) тему мона закрывать)) (правд 1200 с канекалоном включая)) но меня все равно радует и работы вродь ниче так)) _________________ Кто обосрался??
нее Стаканчег не надо так над головой своей экспериментировать)) лучше денег накопи как Ethiopia говорит...или найди человека, который за "спасибо" заплетет) меня вот бесплатно плели))хыхы...халява
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хаха а у нас в Эстонии эту тему еще обсуждают ....не видела ответа _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Да , Стаканчег, фотги присылай.. В любом случае гг _________________ InI one day nearer home
А про меня все забыли)) Ну, в принципе, и правильно. мой друг попробовал белова(дурень!), поджог свои волосы об керасинуваю лампу, а потом понял что хуже уже не будет и отрубил свои волосы топором(!)... и такое бывает... _________________ Do Ya Wanna F*** Makak?!?
blyadskaya_makaka
тяжело там жить наверно, по технике безопасности ведь дреды и длинные волосы если в станок попадут - непорядог _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы