Little me
я узнаю во сколько сотен рублей этот изыск обойдется, но думаю при стоимости обычной футболки рублей в 300, ваша будет стоить все 500 =)) _________________ этта ми, кощщки!
А какой ваабще дизайн футболки?? или еще пока не думали? насчет надписей думаю основные вопросы оставить-
-Да это мои волосы
-Делают руками
-Мою как и обычные волосы
-Нет это не какашки
-Я не децл!
...вот так думаю норм _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
только бы просто вот такую без всей "атрибутики" дред.ру _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Iowa
нет нет .. не обижайся! я не то имел ввиду.))
я про то что здорово было бы в этношопе такую майку как на картинке увидеть(ну и купить ее потом ессна). это как бы отдельно от проекта "майка дред.ру" _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
А еще лучше так-
КТО ТАКОЙ ДЕЦЛ? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Предупреждения : 1
Iowa
ну это вопрос "а что ты потом с ними делать будешь? их потом только отрезать?" по моему ниипаца часто задаваемый вопрос)) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
ну это вопрос "а что ты потом с ними делать будешь? их потом только отрезать?" по моему ниипаца часто задаваемый вопрос))
а ведь на него нет однозначного ответа
можно и отрезать и расплести и оставить ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Предупреждения : 1
Alex_x
от этого он еще более херовый %)) откуда я знаю?? но люди спрашивают в основном потому, что считают что потом только отрезать.. (вариант "носить всегда" ими точно не рассматривается))) ) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Iowa
может как стеб "Да, это навсегда!" ибо мало кто расплетает. их или срезают, но не сбривают или на всю жизнь. Ага, про "сбривают".. может "Нет, сбривать не буду!" ммм....__)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы