Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Little me
я узнаю во сколько сотен рублей этот изыск обойдется, но думаю при стоимости обычной футболки рублей в 300, ваша будет стоить все 500 =)) _________________ этта ми, кощщки!
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
дядяIowa , спасибо большое!)я за такую футболочку и зарплаты не пожалею!
_________________ а всетаки вини пух милый...
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
А какой ваабще дизайн футболки?? или еще пока не думали? насчет надписей думаю основные вопросы оставить-
-Да это мои волосы
-Делают руками
-Мою как и обычные волосы
-Нет это не какашки
-Я не децл!
...вот так думаю норм _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Voland (38)Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: из глубинки...
Очень нравится задумка про футболку хотелось бы увидеть действительно уже конечный результат
И еще пардон за офтоп но хотел бы узнать будут ли такие варианты футболок в продаже Этношопа _________________My Home is in my Head...
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
вот такую качу ZR1718_argr_200.jpg _________________
да чтото типа такого было бы ничего
но хотелось бы увидеть чтото лично нарисованное, а не стыренное у других =) _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Офигенно! я бы тоже с превеликим! удовольствием!
только бы просто вот такую без всей "атрибутики" дред.ру _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Alex_x
атрибутики =( обижаешь
ну если хочешь без картинки, сделаем часть тока с текстом _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
нет нет .. не обижайся! я не то имел ввиду.))
я про то что здорово было бы в этношопе такую майку как на картинке увидеть(ну и купить ее потом ессна). это как бы отдельно от проекта "майка дред.ру" _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
модники
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Iowa
не веришь??) ты про то что не воняют, про то что не боб марли или про парикмахерскую?
вариант (не знаю как точно, но думаю вопрос вам будет яснен):
- НЕТ, я не буду потом их отрезать! _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
дые че с футболкой, йова ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Alex_x писал(а): дорово было бы в этношопе такую майку как на картинке увидеть(ну и купить ее потом ессна)
конечно здорово, только это скорее увидеть в расташопе, раз уж мы вместе открываемся
Ethiopia писал(а): ZR1718_argr_200.jpg - ее давай в народ
ага давай исходники рисунка
keki писал(а): - НЕТ, я не буду потом их отрезать!
вот это уже можно. правда не совсем понятно, когда это - потом и почему?
Terpkiy
да ничо тёпа, ничо покеда. или чо по делу сказать хотел? _________________ этта ми, кощщки!
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
Предлагаю сзади написать Я не Децл Я Боб МАрли _________________ Про смегму тут писать нельзя.
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
А еще лучше так-
КТО ТАКОЙ ДЕЦЛ? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Iowa
ну это вопрос "а что ты потом с ними делать будешь? их потом только отрезать?" по моему ниипаца часто задаваемый вопрос)) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki писал(а): ну это вопрос "а что ты потом с ними делать будешь? их потом только отрезать?" по моему ниипаца часто задаваемый вопрос))
а ведь на него нет однозначного ответа
можно и отрезать и расплести и оставить ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Alex_x
от этого он еще более херовый %)) откуда я знаю?? но люди спрашивают в основном потому, что считают что потом только отрезать.. (вариант "носить всегда" ими точно не рассматривается))) ) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki писал(а): вариант "носить всегда" ими точно не рассматривается
вот и сформулируй в 5 слов _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
может как стеб "Да, это навсегда!" ибо мало кто расплетает. их или срезают, но не сбривают или на всю жизнь. Ага, про "сбривают".. может "Нет, сбривать не буду!" ммм....__)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,