Автор
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Угу....
По любому...
Типа за 500 рублей мы хором скажем "кар" _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Ольга, мы же этой ватой на 500 рэ-то вусмерть уедимся %)))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
А мы тогда соберём эти деньги и купим нам с тобой капибару %))))
Пополам %))))))))))))))))))))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO писал(а): А мы тогда соберём эти деньги и купим нам с тобой капибару %))))
Пополам %)))))))))))))))))))))
ДА!!!!! ХОЧУУУУУУУ ))))))))))))))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Вы этой капибарой в усмерть наедитесь, если каждой пополам
шучу шучу не пинайте
Spensor писал(а): Вы этой капибарой в усмерть наедитесь, если каждой пополам
шучу шучу не пинайте
БУДУ ПИНАТЬ!!!!!!
Я О НЕЙ (КАПИБАРЕ) - С ДЕТСТВА МЕЧТАЮ ))))))))))
а то у меня сейчас только кошечка живет.... самая клевая кошечка ))))))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
У меня тоже кошечка
и мне ее позарез хватает
поэтому капибары мне не надо
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
блин я с радостью ..только пажулайста скажите все подробнее..какой ваще зоопарк..а то я ж заблужусь... дома всеравно скучна я приеду стопудова _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
а у калибры ножек нету как она у вас жить будет..она се голову о окно разобьет... _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
как ножек нет?! ты ее с кем-то путаешь, у нее есть миленькие пухленькие лапочки
ЗООПАРК: м.Баррикадная или Краснопресненская, выход в город "К ЗООПАРКУ" )))))) идти 1 минуту, там только он везде и есть ))))))
У центрального входа (собственно, вход там один ) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Да-да-да-да-да %)
Я тоже запинаю того, кто предложил нам с Ольгой съесть капибару %)
У меня тоже кошечка... И давайте решим на том, что кошечки у дрэдлоков все самые лучшие %)
А то моя ж тоже хорошая, Вася моя %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
а это моя Мика :
а это Махи MaD Тигрис (дочка моей Мики):
ДАВАЙТЕ СВОИХ СЮДА!!! )))))))
оффтоп небольшой, но тема ЗООПАРК все-таки _________________http://madbraid.fastbb.ru/
А это мАя Вася - красавица %)))
Дочки у неё нету к сожалению %(
Но зато она эксклюзивная %)
ВотЪ, остальные её фотки тока дома на компе, с работы не загружу %( _________________ %))))))))))
%))))))))))
%)))))))))) Последний раз редактировалось: NECO (Ср Июл 27, 2005 9:44 am), всего редактировалось 1 раз
Ну-у-у-у... Можт кошка Ольги и моя Вася - родственники, поэтому дочка Ольгиной кошки похожа на мою %)
Похожи-то - это да...
Только, думаю, моя раза в 2,5 толще будет %)) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Я эту свою Васю подобрала у старушки, которой нечем было кошечку кормить... Ей тогда 4 месяца было.... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Ольга , тогда я тоже выложу)))
Это Олькин Поросюк (которого она почему-то называет Микой):
это мой Тигрун (Тигрис, вот такое дурацкое имя для кошки).
а эту кошечку, пьющую из лужи я сфоткала на улице))) случайный кадр, но мне нравицца)))
_________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось: MaD (Ср Июл 27, 2005 10:19 am), всего редактировалось 1 раз
Поймать бы эту кошечку...
Засунуть под куртку...
И домой притащщить...
Отмыть и подарить родственникам %))
Гы-гы, я так часто поступаю %))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO писал(а): Я эту свою Васю подобрала у старушки, которой нечем было кошечку кормить... Ей тогда 4 месяца было....
а я свою из многодетной кошачьей семьи взяла
МИКОЧКЕ УЖЕ 9 ЛЕТ ))))))))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
MaD писал(а): Ольга , тогда я тоже выложу)))
Это Олькин Поросюк (которого она почему-то называет Микой)
ой клева МАХ как ты сфоткала )))))))))
ее помимо Мики еще Поросюком, Бегемотом и Зянькой зовут _________________http://madbraid.fastbb.ru/
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
NECO, красавица твоя Васька))) мой любимый окрас)))
А та кошечка у нас то ли в подвале, то и при магазине живёт. она пугливая, в руки не даётся, даже за еду. ждёт, пока отойдёшь (я её пару раз подкармливала). _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ