Sinder писал(а):
Отсыпь, братишка!!!! )))))))))))))
Да я просто на сайте не часто бываю и поэтому не знаю что такое ЖЖ, но уже знаю))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Прикольные дреды!!!!!...тока что чёлка незаплетена[/code] _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Ras Veniamin
вот часто встречается такой момент - девушка, дреды и обязательно челка
наверно как отступной маневр: "вот типа и просто волосы у меня есть и дреды - не решила пока, кто я есть на этом свете" _________________ этта ми, кощщки!
Iowa ты ничего не понимаешь в моде)))
Jeliza-Rose ну и что в этом такого страшного? у меня тоже челка была... даже так - у меян была ЭМОчелка, большаая) Хоть и торчат дреды впереди... ничего, отрастут еще! _________________ бугого
хде же ты, любовь мая, аааа (2 раза и завывания)
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!первый раз выкладывал фоты и если честно ожидал критики и ничего больше, а тут такое....спасибо))))оч приятно _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы