после драки кулаками не машут, конечно))
drug habbit, жалко, что наше с тобой общение ограничилось только смс)) и что операторы связи доставляют сообщение о встрече через 7 часов после его отправления...
но будем надеятся, что это не последний твой приезд)) и что в следующий раз мы все, вместо того чтобы кричать о своей доброте и любви ко всем, возьмём и поможем человеку, оказавшемуся в незнакомом городе...
Ольга, Iowa, вы молодцы! огромнейший респект!))))
бум!а я в красноярске!сегодня ночью прилетел,уже дипломированным специалистом!хожу по городу,так не привычно,да еще и пялятся все...приятно читать про себя такие отзывыа вообще спасибо огромное всем,кто,каким-то образом мне помог(и не помог):MaD-за общение и поддержку,Iowa-за встречу и интересные беседы(особенно история про сигареты),Ольге-за крутейшее гостиприимство и вкуснейшую еду и всем всем всем за все остальное!!!теперь,просто необходимо встретиться еще разок!!!жду вас к себе в гости.
RESPECT!!!
фотка крутая получилась:мы на фоне кроваво-красного заката...скинуть пока не могу,с компом проблемы,сканер и принтер не работают.
я,кстати,действительно долго до вокзала добирался(как мне показалось)
drug_habbit писал(а):
фотка крутая получилась:мы на фоне кроваво-красного заката...скинуть пока не могу,с компом проблемы,сканер и принтер не работают.
я,кстати,действительно долго до вокзала добирался(как мне показалось)
понятненько ))))) мы боялись что вообще не успеешь
а мы сразу как тебя проводили гулять пошли по заводской зоне Москвы до 4 утра
как сможешь - вышли )))))
а я кстати фотки Димки выложила в разделе "ФОТОГАЛЕРЕЯ ДРЕД" - тема FREAKY ))))) посмотри, там только фотки твоей с нами еще не хватает )))))
обязательно вышлю.еще Iowa классно вышел.я ехал в поезде с какими-то цыганами,которые всю ночь офигенно громко разговаривали!ели дождался когда приеду,зато понял насолько велик и могуч цыганский язык...
drug_habbit писал(а):
обязательно вышлю.еще Iowa классно вышел.я ехал в поезде с какими-то цыганами,которые всю ночь офигенно громко разговаривали!ели дождался когда приеду,зато понял насолько велик и могуч цыганский язык...
и громок был их глас....... УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы