тот НЕ ОПОЗДАЛ
будут бусы-серьги-браслеты
и конечно же бусины для дредла пока есть время принимаю заказы. приходите сами, приводите дредастоголовых друзей
plavniki
a vashi raboti v inete mojno nayti...a to mne tak ho4etsa popast a ne mojetsa...no hotya bi prosto na kartinke posmatret...a?!*)
у меня только часть висит на bezplavnikov.livejournal.com
бОльшую часть сейчас даже не успеваю сфотографировать
там даже фото бусин на дредлоки нет.
но я исправлюсь
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
КСТАТИ! если тут есть дредастеги из ростова-на-дону, то вы можете бусинки на дреды купить в ростове. только скажите нужны ли они вам. у меня просто родители там живут. я бы им передала партию-другую, а вы бы там покупали
plavniki, потому что не люблю вообще. И людей я не люблю, в большинстве своем, увы.
А что еще помимо этого будет? Не в курсе?
будут всякие штуки для интерьера
будут сумки-кошельки
что-то из одежды будет
а как же ты в мире обитаешь, если людей не любишь?
Filavandrel, да неужели?)
plavniki
eto detskaya agressiya es4e ne vishla iz 4eloveka...vot takie glyposti i govorit! lubvi vo kryge malo...libo bilo nedostato4no v detsve libo sey4as...
BeeSoll, всего достаточно было и есть
Просто так получилось, что и говна было тоже достаточно. 50 на 50, так сказать.
И агрессии вовсе нет. В большинстве своем я ее не проявляю. Только если меня очень сильно разозлить. И то, это естественная реакция
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы