это ты напился и буянишь ? или ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
вот фотки с открытия сам посмотрю и сразу увидим кому футболке =)
ну и напился, а что каждый день магазин открываю?! _________________ этта ми, кощщки!
вот фотки с открытия сам посмотрю и сразу увидим кому футболке =)
ничего не понял__)))
Iowa писал(а):
ну и напился, а что каждый день магазин открываю?!
таки поздравляю )) я ж не против что напился. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
A Ja nikuda i ne devalsa! Da, lu4she tak: Ho4esh vykinut' ras4esku - sprosi menja kak! A to esli "sprosi U menja KAK " - mojno i na fekalii podumat' ) a
za transliteraciu izvini, na etoj klaviature otsutsvuet russkij shrift i ja zadolbalsja naugad iskat' nujnye bukvy I do ku4i kreativa v obs4uju topku: "NOvyj vzgljad na glamurnuju pri4esku" (NO ostavit' latinicej) i vnizu melkim shriftom: " tak nado, i bez kommentariev!" _________________ ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ! http://jahnoise.narod.ru
спереди:
картинка (а где картинка? ктонибудь ее нарисует, а?)
текст: хочешь выкинуть расческу? - спроси меня как!
сзади:
- ДА, ЭТО ДРЕДЫ!
- НЕТ, это не парик!
- ДА, это надолго
- НЕТ, сбривать не собираюсь
- ДА, я их мою как обычные волосы
- НЕТ, я их не расплетаю каждый день
- НЕТ у меня вшей и голова не чешется
- НЕТ, я не Децл
- НЕТ, я не курю и не знаю где взять
- НЕТ, я не сатанист, не панк и не голубой
...
- ДА, и прекратите трогать мои дреды! _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia
а почему я должен ходить в футболке с неизвестным перцем? почему там должна быть не твоя фотка, моя или чьято еще? _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы