keki
читаю твои мысли.у нас ниточная связь ( если честно-читаю твои посты..и задаюсь тем же вопросом..)
Terpkiy
неа.некоторые французкий учат, испанский ,многие и английский конечно и пр, но русский более менее здесь все знают =>
keki
Не, дреды не должны быть мега аккуратненькими, но у мана на фотке они не то что не аккуратные, а так сильно растрепанные и полурасплетенные, вобще короче дреды слабо напоминает
а мне седня сказали что я не во вкусе....одного человека.....И ТУТ! я вспомнила что у мя на голове есть дреды и в губе 3 железки и дырища в ушах и .....ваще короче......
как то в течении дней, месяцов.....забывается то что ты все таки не такой как большинство....
но тут возник вопрос всегда ли это хорошо......НЕВАЖНО! главное я люблю своего друга в зеркале!
у меня ещё есть друг лампа! он всегда со мной рядом когда я дома)))))милашка...я ему тоже 3 дредика сделала))) он терь СТИЛЯГА)))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
L3golas.
на фотке может плохо видно...но у Славы тока спереди было подобие дредосов...сзади была просто большая "подушка№!))))) вот вросто...ну я не знаю как это объяснить....но это вообще не дред а свалявшиеся пол головы))))))
а помоему классно, как дреды могут быть "не очень хорошие"...?
кто вообще сказал, что дредлоки должны быть супер аккуратными? это каждому на вкус=))) этому парню явно нравится, чтоб его дреды жили своей жизнью. Короче мне нравится=))) увидела бы такого, подумала бы, что он просто труууу!!!
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 21.11.2006 Откуда: г. Жуковский
Alex_x, ага))) спасибо)))
эт я пытался залезть на дерево и упал с него)))
так что, я настоящий тру)))
а вобще, я считаю, что понятие "тру" не преминимо к Раста. Это эмо всё трут, а Растафари... они могут быть истинными, но ни как не тру)))
Ethiopia, нет, ты не поняла, МЫ НЕ СПОРИМ...=)
я просто имела в виду, что понятие тру применимо к раста, потаму что тру - это и значит истинный... ну на самом деле в точном переводе это значит настоящий, но я имелла в виду и как настоящий, и как истинный, и вообще все эти слова - сИнОнИмЫ. а меня кажется немного не поняли....
Ethiopia";p="36162 писал(а):
DooFy, меня на самом деле перевод совсем не беспокоит. Напротив, мало кто знает, что же такое истинный растаман.
В России таких нет. Увы.
да нееее, мы не про это говорим, а просто про слово "тру".
а кто истинный растаман - фиг знает, у каждого своя точка зрения. я считаю, что настоящих растаманов нет, кто-то считает иначе.
а я говорила, что Айяман не настоящий растаман, а немного другое имела в виду. я говорила непосредственно про дреды. в современном обществе любой сленг очень быстро меняется, для многих людей слово "тру" (в переводе с англ "истинный", "настоящий" а попросту "правда") имеет уже немного иное значение. ну что-то близкое по-значению к слову "настоящий", но не совсем. не знаю, как объяснить. но я имела в виду, что у Айямана "Настоящие дреды" не супер аккуратные какими привыкло их видеть современное общество, а естественные... поэтому и тру. если и сейчас меня никто не поймёт, то я уж не знаю, как объяснить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы