Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва
я в нейтралетете и не считаю сьемные дреды чем то постыдным. я считаю постыдным то, что люди которые сами плетут всем подряд, возмущаются против чего то нового и просто безопасного я же не делаю парик из дред, но мноргие плетут их 1-2 штуки сзади под волосами а я просто придумала как так сделать не попортив своих волос.. че так расшумелись то? че не нравится? это мое мнение. моя свабода. делаю то, что мне нравится. а вы тут придераетесь непонятно к чему..
просто поделилась с вами , показала что то. а вы сроазу обзываться , обсирать все.. да что вы за люди?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
я все поняла!!!!!!! БЕДА!!!!!!!: СКИНЯВЫЕ НА ДРЕАД.РУ!!!!!!!!!!!!
а мне обе работы нравятся...дреды у всех разные все от волос зависит....и не важно помоему у кого свои, а у кого не свои....главное, чтобы человека перло))))....
Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва
НАРОД!!!!!!!!!! !!!!! срочно! наплету дреды на всю голову за 900 рублей не включая стоимость канекалона, работы выше! обращайтесь! аська- 255122058 Кристи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы