Автор
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
я батл самбуки купила, хотела превести вас поздравить и... НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ!! он у мя так дома и лежит! примите с опозданием?
_________________ а всетаки вини пух милый...
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
plavniki
Ethiopia
хвала киедису!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Little me
дык может ближе к концу недели в магазин заедеж? _________________ этта ми, кощщки!
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
Iowa
да, думаю да, а то потом закручусь-забуду и дык бутылочке! ну ты же понимаешь о чем я ?)))) _________________ а всетаки вини пух милый...
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
Ras Veniamin
история умалчивает) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Dima Maggot (41)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.09.2006 Откуда: Zelenograd
Да прям-таки жаль что не удалось зайти на огонек
Все ж таки надеюсь до вас добраться, может даже принесу в дар грам 50 какой-нибудь китайской травы типа "у-луна" или "белого".
Dima Maggot (41)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.09.2006 Откуда: Zelenograd
Сегодня вот вспомнил, что у меня еще лежать пара сумок из войлка (недавно, отобрал у частного распрастранителя) и еще флейты.
Может быть завтра зайду ближе к закрытию.
Dima Maggot
мы определились с датой встречи - давай в субботу в магазине, часа в 4 вечера _________________ этта ми, кощщки!
Хорошо, но лучше бы пораньше. У меня дзэн-танцы в 6 начинаются (в Зеленограде).
Кстати, если такое интересует - заходите будем рады!
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
я вот тут тоже фоток наделал на открытии...препозднился малек..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот еще.. _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ras Veniamin
класс! спасибо _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Ethiopia писал(а): на последней фоте что-то похожее на фаллоимитаторы
аххаа))) на одной волне мыслим только я постеснялся это писать _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Be_Happy=) (36)Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 12.11.2006
А кто мне может рассказать кто на 7 и 8 фотке?
Я его там видел и мне смешно немного стало
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
Alex_x";p="34409 писал(а): Ethiopia писал(а): на последней фоте что-то похожее на фаллоимитаторы
аххаа))) на одной волне мыслим только я постеснялся это писать
Гы гы ))) Я тоже подумал об этом... думаю в этношопе, что за хрень, не, такого не может быть гг. Это аппараты для курения наверно )))
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
L3golas. писал(а): Это аппараты для курения наверно )))
бонги акриловые _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ethiopia писал(а): что-то похожее на фаллоимитаторы
можно сказать и так. это расташопа вещи
Be_Happy=)
а это мой отец _________________ этта ми, кощщки!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Iowa рэспэкт ман.. Папе привет от НАС
я передам.
вобще, еслиб не он, НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОГО ДРЕДРУ _________________ этта ми, кощщки!
Filavandrel (38)Дред-ветеран Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
эх... а я таки все пропустил и проспал... абыдна (
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
Ethiopia писал(а): Ras Veniamin, на последней фоте что-то похожее на фаллоимитаторы
А ты разве не знала что этношоп подписал контракт на сотрудничество с SEXшопом???
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Be_Happy=) писал(а): А кто мне может рассказать кто на 7 и 8 фотке?
Я его там видел и мне смешно немного стало
А это 3 манов которые ЖЕСТКО убились...)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ой это не 3 манов..это дед какой-то... _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
Ras Veniamin писал(а): это дед какой-то...
это папа Iowa! _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Kuklu (38) Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 13.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kuklu
магазин закрыт, можете таки не торопиться _________________ этта ми, кощщки!
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Kuklu
=) закрыт только этношоп. расташоп с пирсингом продолжают парицо =) _________________ этта ми, кощщки!