2 Vinny, буду держаться пока хватит терпения
уже почти 4 дня, пока все хорошо, тру корни, катаю, не мою, люблю...
Решила мои дредики украсить, думала чем?...поскольку кроме пирсинга в доме ничего подходящего не оказалось, я и решила украсить дреды пирсингом... бананами для пупка, и вот что получилось...Прошу заценить мыслю
P.S. у нас в городе для дред нет вобще ничего, да собственно и не плетет никто, особенно в салонах, только безопасные дреды...
Так что огромнейшее спасибо Tom и Jerry за все, хи, как приятно это сочетание ников... детство вспомнила
_lain_
прикольно смотрится, я тож всякое железо в дреды засовываю _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
_lain_
купи пластик, делай бусинки))) или из дерева сделай...да чем хочешь, полёт фантазии)) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
_lain_
zakaji v ineteeeeeee....eto o4en prostooo!!! tyt von v ssilkah naydi...tam est o4en krytie bysi.... ne pojaleesh*) _________________ born to be wild
_lain_
надо), а с бусинками- по мне так это к plavniki, спроси, может она те по почьте вышлет, я могу показать ее колечки:
http://foto.rambler.ru/users/superanny/_photos/4/ _________________ а всетаки вини пух милый...
хм....белые дреды...блин покрасиЦа каждый может , что сдеть особенного? когда будут отрастать будет жесть...темные корни...облезлость.....а когда волосы выбеливают обычно их оч сильно сжигают а такие волосы плетуться прями сами собой....что там можно делать было целый 8 часов я не понимаю)))))
никого не хотела обидеть! заранее извините если что! _________________ Любовь спасет мир! и НАДЕЮСЬ начнет она с меня....
8-963-611-7661
в смысле жесть?... ^_^'
звездочка красивая но тяжелая, я ее пока сняла, а то боялась разбить ей наушники...
Пока осталась только одна розочка силиконовая, зато она светиться в темноте и от неона ^_^ _________________ tHinK diFferEnt...
хи, что то мя сегодня тормозит... ^_^'
у мя тут идея кстати появилась... купить много таких розочек и по всей голове в художественном беспорядке развесить...
ня... она там с фосфором и флуоресцентом... тема ^_^
надо будет обязательно купить еще таких сережек, если они еще есть... _________________ tHinK diFferEnt...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы