какие! класс! корни прям _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Что твориться?! А вы еще после этого говорите что дреды есть только у африканцев, но посмотрите: это ли не чудо, не истинный дредосин?Ё _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
мне кажется, что с такой шнягой жить неудобно... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
хахха на хвост похоже))) это прям чувака этого вырезать в рамочку и надпись "а ты сходил подплестись?" _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
вот еще разные люди. когда прасматривала эти фотографии, там они пишут комментарии, и всем нравятся их дреды, более того они в восторге от того что у них на голове (т.е. хозяины дредс пишут о своих)Инострашки. И такое ощущение , что ни у кого даже мысли нет что вот это коряво,пушисто, слишком много воска итд. Кажется мы какие-то замороченые слишком по поводу внешнего вида..
Кажется мы какие-то замороченые слишком по поводу внешнего вида..
мне тоже так кажется, причем давно. забавная такая заморочка _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Iowa
ты не читал Норбекова про то,как снять очки. Там есть интересная история про улыбку,мне понравилось.
Мне более приятно заходить в магазин где улыбнутся, поздороваются и обслужат нормально, и плевать что это неискренняя улыбка, а так скажем профессиональная, мне не нужна их искренность, чем если приду туда и мне нахамят,зато икренне) Думаю американцы в этом смысле наоборот молодцы,это надо уметь,скрыть свое плохое настроение и пр.И не думаю что когда этот улыбчивый американец приходит домой он продолжает также улыбаться. Но надо конечно знать грани,хотя каждому свое таки.
А про дредс, видишь,тебя волнует что про них скажут в Африке..)
ToFFFy
согласен на все 100%
магазин как и любая служба - не должен страдать от хамства продавцов. тут его начальство должно быть заинтересовано в том, чтоб их продавцам было как дома. да и не про африку я говорил, а про африканцев, которые в москве - вот они смотрят на мои подплетенные дреды и говорят что порядок. а если их пару месяцев не любить - то народ косится криво ага
Iowa
смотря чего ты хочешь..)
ну а если ты чтот делаешь и тебя от этого прет, а профессионал в этом говорит что да не ,не так, не правильно, стоит отказаться от этого?либо делать правильно,но тебе не будет нравится
Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
ToFFFy подплёл бы без проблем качественно и бесплатно (хоть и время занимает нормально) ...нно далековато мне ехать))
p.s. :: Ukraine, Sumy _________________ platinum.net.ua
ух ты мои дредс пользуются популярностью creative спасибо за предложение))
Ethiopia я сама никому не отдамся,буду сопротивляться до последнего , только в твои руки лубофь моя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы