Так вот... себе дреды заплел - заплети другому!!! Плету недорго (1000 - 1500 р.) а мож и бесплатно заплету, если денег нету. Дреды сразу будут положи на настоящие, однако полностью они станут дредами месяца через 2-3 после заплетения. Так что дерзайте - качество гарантирую.
Вот фотки чела с казантипа
До:
После:
Сзади:
А вот и мои дреды.... немного хуже получились, потому что самому себе неудобно плести, да и это был мой первый раз.... еще не умел-от толком.
Если надо, могу доплести из искуственный волос (канеколон)... тока его надо из москвы заказывать. Стоит 250-1200 руб. за пачку. На дреды нужно 2-3 пачки...
Мой метод: плетение + крючок
мой тел. - 89202647151 - САША
моя ася - 827545423
мой мэйл torlok_собака_pochta_точка_ru _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
А теперь очередные фотографии свежезаплетенного (дреды). Жаль только не сделал фотографии "ДО". Могу сказать, что волосы у парня были не очень длинные.... даже до плеч не доставали... однако дреды у него получились достаточно длинные... скорее всего изи за того, что волосы у него слегка вьються (и они получились как всегда лучше, чем у меня )
А вот и две фотографии рядом с мастером (т.е. со мной )
А вот еще одна (3) моя фотография, а точнее сказать обои для рабочего стола, но на этот раз - художественная, и связанная с учасием в группе "30 секунд тишины". Качаем и ставим на свои десктопы http://forum.kursknet.ru/foto/250-1158351070.jpg
З.Ы. Всем УДАЧИ!!!!=гы _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
ты чуваку руку сломал? Теперь ему тоже гипс до моска наложат.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
milo!*)
er... tipa foti eti gde 4yvaka osobo poziryet mne nemnogo smeshnimi pokazalis.... ne natyralno kak to.... plahoy akter!! _________________ born to be wild
ты чуваку руку сломал? Теперь ему тоже гипс до моска наложат..
Не ломал ему я ниче это он типа стал так....
Udif";p="30230 писал(а):
krytoten'))tozhe ho4u!!!...........posle takoga ne spicca blinn:)
Да... это точно... 3 дня минимум спать будешь как на вибромасажере _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
torlok
А мне твои дреды нравятся и то как они сзади ниточками обвязаны, последняя фотка с "30 секунд тишины" ваще отпад.И не парься.Дреды оличные и работы хорошие заплеиаешь _________________
А мне твои дреды нравятся и то как они сзади ниточками обвязаны, последняя фотка с "30 секунд тишины" ваще отпад.И не парься.Дреды оличные и работы хорошие заплеиаешь
Пасиба.... Скоро выложу фотки моих ПЕРВЫХ Афрокосичек _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
И вот я наконец-то запел мои первые афрокосички!!!!!!!!!Работа заняла 12 часов!!!! В это время мы успели послушать много разной и хорошей музыки, посмотреть три фильма и поговорить о всем, о чем только можно (и нельзя=пофиг). Работа доставила мне массу удовольствия=гы!!!! Незамедлительно представляю вашему вниманию фотки
ДО:
После:
Эти афрокосы, как я и обещал, были заплетены абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!=язык А теперь я решил, что за подобный (и достаточно трудоемкий=ухмылка) труд можно просить 3000 р. (вместе с канеколоном). Так что дерзайте, мальчики и девочки!!!! _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
ХЗ если честно.... я не считал.... но что-то около 200 штук.... я даже думаю, что чуть меньше _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
Ну в этом есть доля правды.... если-бы афрокосы можно было бы носить сколь угодно долго, то это был бы и мой выбор _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
torlok, а коррекция на сколько продлевает ношение кос? *сорри, я я в косах дуб*
фиг его знает.... я тоже в это плохо разбираюсь....
мне б щас кто-нить корреуцию дредов на затылке бы сделал, а то там я уже сафсем зарос. По бокам сам корректирую, а сзади сложно, блин.... и дред мастеров в курске больше нету. Такая вот засада _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы