Автор
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ну хоть эротики, ну хоть порева, ну хоть чтонибудь ужэ _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
. Гость
Little me";p="35658 писал(а): PATRIK
да, короче, переволновал тут всю женскую часть сайта!ха-ха-ха!
Ну не знаю не знаю... мне кажится они сами перевоновать могут да в бараний рог скрутить =)))
Little me (36)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
PATRIK
да ты не ссы! у нас девченки дружелюбные, покусаем и отпустим! а ты что, струсил? _________________ а всетаки вини пух милый...
. Гость
Little me";p="35677 писал(а): PATRIK
да ты не ссы! у нас девченки дружелюбные, покусаем и отпустим! а ты что, струсил?
Сразу видно педогог
Струсил перед чем? перед вашими домыслами? порошу конкретики...
Добавлено спустя 38 секунд:
mja";p="35663 писал(а): ну хоть эротики, ну хоть порева, ну хоть чтонибудь ужэ
А вы собственно какое предпочитаете?
Little me (36)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
PATRIK писал(а): Сразу видно педогог
обидел-так обидел! бррр!:р _________________ а всетаки вини пух милый...
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
sBREDil писал(а): влюбились они в теюбя...да и вообще извращенки,никогда не упустят шанса=)
про влюбились- совершенно не согласна!не я.
а вот по поводу шанса это да..
sBREDil (35)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
ToFFFy";p="35683 писал(а): sBREDil писал(а): влюбились они в теюбя...да и вообще извращенки,никогда не упустят шанса=)
да ладно,не отмазывайся=)
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
sBREDil (35)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
ToFFFy";p="35683 писал(а): sBREDil писал(а): влюбились они в теюбя...да и вообще извращенки,никогда не упустят шанса=)
ладно верю=)а почему тогда в моей теме не просили эро фоток?
. Гость
sBREDil";p="35788 писал(а): ToFFFy";p="35683 писал(а): sBREDil писал(а): влюбились они в теюбя...да и вообще извращенки,никогда не упустят шанса=)
Это они пошутили =) А вот Тофичка мне нравится =))
PATRIK";p="35789 писал(а): sBREDil";p="35788 писал(а): ToFFFy";p="35683 писал(а): sBREDil писал(а): влюбились они в теюбя...да и вообще извращенки,никогда не упустят шанса=)
Это они пошутили =) А вот Тофичка мне нравится =))
а ты откуда знаешь что пошутили?)я вот наобарот думаю...
. Гость
возможно я ошибаюсь... в любом случаи думаю эротфото не формате форума =)))
PATRIK писал(а): Это они пошутили =) А вот Тофичка мне нравится =))
будешь такие заявления делать, меня съедят
sBREDil писал(а): ладно верю=)а почему тогда в моей теме не просили эро фоток?
а где твоя тема? я попрошу..
ToFFFy";p="35794 писал(а): PATRIK писал(а): Это они пошутили =) А вот Тофичка мне нравится =))
где-то тут рядом была
. Гость
ToFFFy";p="35794 писал(а): PATRIK писал(а): Это они пошутили =) А вот Тофичка мне нравится =))
не волнуйся ДОБРО на нашей строне
Кстати да много говоил про дреды а фотки нет... так что давать вынь да полож =)))
PATRIK";p="35798 писал(а): ToFFFy";p="35794 писал(а): PATRIK писал(а): Это они пошутили =) А вот Тофичка мне нравится =))
не волнуйся ДОБРО на нашей строне
Кстати да много говоил про дреды а фотки нет... так что давать вынь да полож =)))
как же нету?)а вот это: http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=1445 наверн у меня галюцинации?) заходите посмейтесь
JamJah (35)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва
эротические дреды))) вам этого мало???))