Концерт был великолепен!
Когда пришли в клуб, за "вертушками" (не побоюсь этого слова) стоял NZ! Огромный респект парню, он ставил офигенную музыку. То, что доктор прописал, в общем.
С задержкой на час - первыми выступали ребята, группа называется... эээ... Ген Департамент (как-то так), это оооочень жеская группа. Неплохая музыка в сочетании с жеским вокалом и бессмысленными текстами. А может, там и есть смысл, но он глубоко запрятан. В общем, смысл известен только автору этих произведений, видимо. Хотелось билета до Кащенко. В один конец. Ну, Вы поняли, что сие группа в топке.
Вторыми выступали Jah Gun. Выступление достаточно понравилось... но вот вокалист временами напоминал мне движениями... Сиззлу! Посмотрите как Сиззла скачет на концертах и Вы поймете как прыгал вокалист ДжаГана. Хочется отметить 2х девушек - бэк-вокалисток. Их 2. Одна с сильным голосом, другая либо без него вообще, либо с микрофоном туго было. С движениями тож туговато. Одна в такт музыке попадала, другая вообще нет. Ну, ладно, они дополняют друг друга. Вокалист крутой.
После Панда-селекта чуток побаловал нас музыкой, ну, а следом конечно же Da Budz зажгли!
Есть видео выступления (оч.фонит запись же на фотик была), и вот фотки очень неудачные. Даже и не знаю, чтобы такого рассказать о них. Исполнили конечно же свои хиты (не по порядку):
1. Спальный Район
2. Освободись от Вавилона
3. Партизан
4. Громкость 2.0
5. Есть Чо
6. 1 шаг
7. Каждый день
Что-то еще было, но не помню что...
В разгар выступления на сцену вышел Реса, и исполнил несколько своих хитов %)
Зря Вы не пошли %)
Было супер, оч.оч.оч.
Текст скопирован из моего жж, но не поделиццо радостью...
Да, концерт был отличный!
Удивил только Реса, который выпрашивал микро и пытался что-то туда зачитать! Не хватает человечку своей доли апплодисментов, не хватает!
Видно невооруженным глазом!
А Дабацы зажгли - добро, ярко, плотно!
Ту Ethiopia: Выложи фоточки, вчера был без фотоаппарата - на память ничего не осталось! Или дай ссылку на ЖЖ!
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
А это был первый в моей жизни раста концерт, я случайно с вокалистом Jah gun познакомилась и он пригласил...мне оч понравилось!!!По поводу бек вокалисток, у одной и правда была проблема с микрафоном...da budz, мне напоминают какуюто смесь чего то с чем то...не знаю...мне больше джаган понравились (ничего личного)...мне кстать оч порадовало,когда в ребят начали лилиями кидать, попали в вокалиста дабуза и как он ответил...слышала?Я до сих пор своим рассказываю))Кстать фот и видео сняты с того места где стояла я...может мы вижели друг друга?У меня дреды на 10 см выше поясницы, я вродь там одна такая была... _________________
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
Я во вторник увидела на улице парнишу дредастого с этого концерта, побщались мило и он передал что DaBudz точно будут 18 января выступать, а где точно не помню.я ему адрес форума дала, значит скоро должен опубликовать!!!!))) _________________
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы