Zgamer
конечно понравиться*)))) такая красота вокруг и настроения лениво - взбалмушные*) я его очень люблю очень его люблюююю....ох...
новогоднего настроения нет - изза жары и зелёных листьев.... а всё остальное как то по старому забивать голову где и как и с кем всчтречать что делать и куда пойти не хочеться... было бы приятнее разделить это шампанское и феерверки с друзьями....
попробую свалить из города хотя бы....на морэ окиян в леса лугаа...куданить*)аааа.....
Ethiopia";p="36292 писал(а):
Новый Год - говно. Не жду. Не хочу. И праздновать не буду.
зря... люди стали очень циничными. и люди теперь не верят, что новогодняя ночь волшебная, что в эту ночь сбываются все мечты. поэтому эта ночь становится для них обычной или того хуже, для них новый год означает, что время идёт и все стареют. жаль таких людей. в новогоднюю ночь можно быть ребёнком, и нужно поблагодарить прошедший год, за всё то добро, что он тебе принёс, и ждать нового, что бы он принёс тебе ещё больше добра. никого не хочу обидеть, но я к этому празднику именно так отношусь.
в принципе, если подумать, НГ конечно ничего не значит, и это тупой праздник, но я не хочу себя лишать праздника. я люблю дарить подарки и все-все свои заработанные деньги спускаю именно на них. мне приятно смотреть, как люди радуются, мне нравится ВСЁ в этом празднике. я верю в то, что новогодняя ночь волшебная, а вера - это самое главное. поэтому я уверена, что новогодняя ночь пройдёт незабываемо, и никто меня не переубедит!!!=))))
этот праздник так же становится тупым, если к нему не готовиться и в новогоднюю ночь просто тупо проторчать перед телеком и потом пойти гулять. это тупо - не спорю. но у меня НГ совершенно по-другому проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
а я пока не знаю ничего,хехе.
а вот было б здорово если каждый день был бы праздником.
ну по сути, так и есть.
хотя,если посмотреть с другой стороны, то поэтому мы
и ждём,радуемся праздникам, потому что они не такие уж и частые.
и мы просто понимаем,как иногда здорово знать,что через несколько обычных дней будет праздник и все будут рады.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы