Я барменом работаю.. Но сил моих больше нет.. Хотя работа достаточно прибыльная,но приходится переступать через себя и морально это становится гораздо тяжелее чем раньше.
Zgamer
я тож работаю уже много лет в одной и той же сфере.
боже ж мой, снимите оскомину с моих зубов.......
я ненавидела всех владельцев животных, то, что они с ними (не зная или по лени) делают...
типо я ветврач. вот.
но недавно у меня открылось второе дыхание, я просто стала относиться к работе, как к работе. и все.
я получаю за нее деньгу.
но душу вкладывать все же можно, просто без принуждения, для себя самой.
и как только я расслабилась, я почувствовала кайф от дела, которое мне небезразлично и с другой стороны пофиг. такая легкость в теле образовалась.. дяде, который мне зарплату платит, ведь все равно.
зато благодарные глаза душу греют.
Я не могу так.. Может и могу,но не получается себя заставить.. Пытаюсь как можно меньше общаться с людьми/клиентами..Ибо отвечаю им грубостью в основном. Работу делаю механически.. Скрепя сердце.. Осточертели эти лица ,которые смотрят с укором и считают, что я им что то должен только потому ,что они с той стороны стойки.
Капец, я не доганяю реально чуваки Iowa это ман или нет? Как бы на фотах ман, ну и вообще вроде ман, а пишет иногда типа, " думалА, ненавиделА и т.д. "
Zgamer
проходила такой этап, ага.
даже уволилась. но тут же заманили в конкурирующую фирму.
пол-года доказывала, шо не верблюд, чего тока не натерпелась, недоверие (при том, что сами хотели меня взять на работу) и много гамна и интриг вынести пришлось
отогрели именно клиенты, которые начали звонить и говорить: а! ты теперь здесь работаешь, ну клево, а нам типо все равно где, нам главное - связь не терять))
но это при условии, что работа - призвание, ну либо хоть как-то радует.
(мюмла) перелогиниваться лень
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
L3golas.
разуй моск и смотри на конец каждого камента - великая истина откроется тебе
Я не знаю.. я не хочу больше стоять за стойкой и наливать людям.. Но ничего больше не умею делать.. Вернее ничего больше не пробовал делать.. Хочу начать все с начала в какой либо другой отрасли,но не знаю в какой.. И присутствует конечно фактор страха.. Возможно надо сменить место жительства.. Вам там работники не нужны?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
L3golas.
брат, mumla подписывается внизу каждого комментария.. все просто будь внимательней
Я вот тоже знаители не подуше работу себе выбрал , а что делать .. денежка нужна , без ниё никуда не сунишься, и Маме любимой цветы не подаришь . А щас денежка будет и цветы буду дарить и Маме и девушке если появится )))
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Zgamer
всегда надо действовать.
(шопотом) мы вот тоже хотим кардинально сменить место жительства и все остальное.
единственное, что поняли - резко это сделать у нас не получается, но бывают такие люди.
в Москве работу найти легко, главное постараться и не боятся взять планку повыше. я работала продавцом-консультантом, лаборанткой, курьером... и наконец-то нашла работу по-приличнее=))) хотя думала, что меня сюда не возьмут! и, кстати, в офис дредастых берут. не всегда, но берут.
я работала дизайнером)))))) и, кстати, клиентов мой вид даже привлекал и интерсовал) они даже сюсюкаться начинали.....вот смех...
в конце недели отправлюся на собеседование по новой робе..вот тогда и узнаем, насоклько теперь это будет сложно - найти новую занятость с моей причей..
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
DooFy
А разве на такую должность могут взять несовершеннолетних?Прост сама ща работу ищу и боюсь что из-за возраста проблемы будут.Курьером не хочу, работала года 2 назад...халява, но всё равно...хотелось бы в помещении.
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
@Чу@
ну хызы каг в Москве я например в 17 пытался устроиться на приличную работу например продавцом консультантом в магазин не брали из за возраста
пришлось работать грузчиком ну через пару месяцев надоело сильно надрывешься
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
buka
Я помню меня в 15 лет взяли подсовывать визитки под дворники машин...в принцыпе нормально, но всё зависит от погоды...в мороз замёрзнешь в кость, да и водила разные бывают, одни улыбаются и просят пачку визиток, вродь как мне помочь, а другие чуть стёкла не выламывали чтоб я эту гадость с их машины сняла...в итоге я ненавижу Большую Ордынку, Люсиновскую улицы...Вот тяк...тепер гемороюсь с 17...хотя мне уже серез 4 месяца 18 будет.
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Последний раз редактировалось: @Чу@ (Пн Янв 22, 2007 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
@Чу@
в минус 40-50 таскать по 3 4 блока пива загружать в фургон и развозить по магазинам куда сложней
хатя я понимаю ща скажут типо парень и тыды и тыпы а кому не хочеться работы по легче
пи.си и постоянно директор орал че таг медленно
сам бы потоскал посатрел бы на ниго грит вон другие машины быстро быстро нада было иму сказать ''ну извини там мужики под 30 качги а йа маленький и щупленький'' кроче sux полный
а я вот жду 18 лет када стукнет.
тада буду искать уже,ага.
только вот напряг будет, потому что у нас на каждый месяц
расписание разное в универе..ненаю как буду вертеЦа.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы