Ппц, вспомнил моментик, когда я нифига не знал и был не в теме. Так вот, прочитал я на дред.ру способы мутения дредов ))) Короче выбрал ох*нный, то что надо -- натирание шерстью. После 1.5 часов натирания огромным шерстяным носком у мя на голове было покруче афро -- такой себе коврик несколько см, как у африканцев с обычной приччей
блин,я щас сидел и крутил себе дред по всякому,узелки там,просто перекручивал,воротил по всякомуминут через 15 очухался что делаю
в общем я только что из ваны,минут 20все приводил в порядок,еле расчесал
Сообщения: 33 Зарегистрирован: 20.12.2006 Откуда: Казахстан, а теперь еще и Москва :)
Корень, да не иди ты к мастеру нах,лучше поезжай на Ямайку там тебе клево заплетут забесплатно(мне самой там заплели) и научать rasta tales да и ваще просветят.
к тому ж,Ямайка-клевое место для отдыха.и там моно 30 дней тусить без визы.Одни плюсы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы