и тут Остапа понесло...
Ethiopia, поддерживаю. видала я таких "растаманов"
"я не раста, потому что у меня нет дред"
чувак! что за х-ня, простите? раста ты не снаружи, раста внутри, т. е. твоя душа!!! а то что ты пишешь, так создается ощущение, что ты считаешь, что растаман - это тот же хиппи с дредами и косяки покуривает целыми днями ничего не делая!!!!!!!!! бредддддд
Что то вы все груженые,у меня лично хорошее настроение сегодня.Вот и вся тема а то что растаман должен быть внутри а не снаружи я это все знаю.Просто хотел разбавить атмосферу.
мне кажеца те достаточно корень купить се шапку с листом на лбу а не дреды заплетать=)))) триколор это уже даже слишком наверно будит для тебя))))))))хаха ну ты веселиш ваще))))
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 21.11.2006 Откуда: г. Жуковский
как-томне пересказали слова одного парня, который счиатет себя Раста...
Смысл слов примерно таков:
Если ты куришь Ganja и тебя не вставляет, так сказать, то, значит, ты общаешься с Джа!
Я смеялся...)))
Это, люди, знаете, с такой логикой можно выцепить тонны дикой безпантовки и общаться с Джа до конца жизни
ПээС: а сам я пытаюсь воздерживаться от курения травы, и у меня получается уже месяца 2 - 3...))) С лёгкостью. Ибо я считаю \ знаю, что курение Ganja вовсе не обязательная часть Растафарианства.
Только изредка могу позволить купить себе пачечку биди...)))
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
меня на от травы на мега загонные темы тянет говорить и вообще мозг как будто проясняется, после этого кажется что повседневная суета затуманевает разум
меня на от травы на мега загонные темы тянет говорить и вообще мозг как будто проясняется, после этого кажется что повседневная суета затуманевает разум
блин.. А у меня все наоборот.. Такое ощущение что желе вместо мозга.. Покурил и 2 часа продуктивного умнякового втычивания гарантированы! гг даже ходить ломает!
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Такое было без всякой травы. А от травы максимум что было так это радуга такая ток колючая, как будто с зубами. Висела у меня перед глазами добрых минут 20)
L3golas.
думаю это не очень песдато! Мы летом ехали из крыма и в поезде с чуваком познакомились он чуть не завернулся от ганджа. Местные подогнали,а какая она не предупредили.Я тогда призадумался.. Потом знакомый рассказал как он часа полтора себя сверху наблюдал над ванной. И всю жизнь свою.. После этого я не перебираю.. Да и раньше не жадничал,но теперь аккуратней стал. А с хавчиком не проблема ,если его просто нет.. Так что я такого жора давно не испытывал Мораль сей басни такова- бросай курить ,вставай на лыжи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы