y mneya na etoy nedeli vse exameni...to4nee nado vse raboti dodelat i sdat...po risovaniu nado ryki i nogi i litsa....ya pererisovala ruky Eschera...dymau y4ilke ponravitsa potomy 4to ya sama prys kak ya kryto risovat stala!!!!*)
a potom kanikyliiiiiiiiiiiiiiii....iii*)
думаем с Андрюхой, чем можно кормить дракончиков...
странно, но речь опять зашла о палочниках
keki
это наверно так приятно, когда твоими дредами кто-то занимается,
я вот все своими силами... а надо бы уже поднапрячь кого-нить)
а меня тока что Vinny в игнор отправил,
за то что я назвала его е&нутым...
прости меня, друг!
но, если у тебя есть какие-то сомнения в твоих умственных способностях, не стоило искать этому подтверждения в моих словах
Ethiopia
я, конечно, не права, и никого не стоит называть ебнутым даже если он таковым и является (это я не про тебя, Винни). дело в том, что в определенных контекстах не стоит принимать ругательства на свой счет как таковые: Винни меня тогда сильно разозлил своим упрямством (он старался доказать мне вещи, которые я и сама прекрасно понимаю, тем самым делая из меня дуру, тогда как я ставила вопрос совершенно в иной плоскости), и я выразила и тем самым онулировала этот всплеск негитивных эмоций словом "ебнутый", а так как именно Винни был виновником моего душевного беспокойства, то соответственно этот эпитет был применен к нему. Винни, я не на много старше тебя, я тоже юна и как видишь пока еще не научилась сдерживать свой пыл и не позволять раздражению захватывать мой разум. Тебе стоит понять, что тебя окружают не идеальные люди, и подобные выражения в свой адрес стоит списывать на их же счет.
Вася, ладно, Бог нам всем судья. Будь пожалуйста просто терпеливее и сдержанней в таких случаях (хотя, я поболее тебя "взрывоопасна")
А в тех случаях, что Винни тебе пытался доказать я обычно говорю "не нравится, иди нах." и разговор закончен, и вроде никто не обижен
Noogims[dead]
ыкеке)) а у меня есть сртификат нефтяника!))
мы када рекламировали наш универ на выставке,подошли к нефтяному универу какому-то и там надо было определить с первого раза в какой бутылочке нефть) ну я тыкнула в какую-то,оказалось прально)) и мне дали сертификат.хехе))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы