ээээммммм кошка с дредами и тем более с пирсингом у меня не вызывает не каких асоциаций с dread.ru, я нечего против кошек не имею, но всё же форум не любителей семейства кошачих, а поклоников дредов или я может не туда попал
ээээммммм кошка с дредами и тем более с пирсингом у меня не вызывает не каких асоциаций с dread.ru, я нечего против кошек не имею, но всё же форум не любителей семейства кошачих, а поклоников дредов или я может не туда попал
Ога, я согласен. Кошак с дредами не катит для дред.ру. манов
D_N про льва это одно, но не то домашнее животное с тонелями и дредами если оно и относится к львам то это какой-то неполноценный лев,наверно в детсве мало каши ел
Тут БЫЛО предложение совместить голову дредатого мана и льва.. По моему отличная идея. Ну, компьютерные гении, кто на ТЫ с фотошопом? Найти фото льва с фэйсом поблагородне и осчастливить его лицом Боба..
нет. лучше Боба не надо. там в том и интрига была что лицо неизвестного мана(ну или это мне он только не известен). Ведь фудболка эта не Бобу посвящена а сайту дредру. логичнее было бы не привязывать ее к конкретной личности. неизвестный(но при этом гордый) ман заполовиненный со львом - было бы очень даже ничо так.
Еще помню сохранить хотел эту картинку, идея так понравилась, но из-за маленького разрешения(на авике была) не стал. так запомнил. Вот теперь она в глазах у меня стоит .... и ффффсе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы