ШТАКЕТ писал(а):
это твоё имхо и не надо его выносить на всеобщее обозрение
1. Это форум. Имею право.
2. Тогда зачем ты тему вывесил? Если не будет имхо, хуй кто заценит! Втыкаешь?
ШТАКЕТ писал(а):
не важно как сделана работа-главное качество и количество,а у меня и того и другого хватает
Как сделана работа - это и есть качество, видим мы какое качество... Положительные эмоции только у 1-го человека из 4х отписавшихся! Вот и смотри на качество!
чтоб было с чем сравнивать?
бугагага
ну конечно,я не буду показывать некоторые старые работы из оооочень старой темы,ибо опять всё пойдёт по кругу естественно
ШТАКЕТ, я-то помню все эти работы! Это для других, чтобы было с чем сравнивать. И мое мнение, что не изменилось ничего, кроме того, что стал плести начесом. И не более.
молодец
ты уже много раз выразила своё мнение в этой теме
просто маленький инет воин отстаивающий прям свою честь)
яж с миром пришел и не уйду и так и будет.
так что лучше давай дружить на позитиве а не точить клаву пиша тут посты
да не
за пиар конечно спасибо
но я добиваюсь этой темой не славы или чего то подобного,а того чтоб меня вернули в список мастеров
впринципе фоток новых скоро ещё выложу,так что будет что в галерею существенно добавить
друзьям локи делаю на халяву
а так в основном в салоне тружусь
на надомный труд времени иногда не хватате
ШТАКЕТ, в салоне - это хорошо. Я вот не пошла бы в салон. Напряжно слишком. Времени хочется больше.
Дела у меня замечательно. Да, как и предполагалось дреды за деньги беру (хоть и клятвенно обещала не делать этого). Но цены низкие, качество нормальное. Все довольные. На форуме куча фоток. Плюс фотки в жж (ссылка в подписи)
каждому своё, как сказала моей девушки одна бабка в автобусе " во блин, как на голове валенок разрезали" (это я про плетение) мне оно привычней, вобще к начёсу равнодушен, у самого на голове плетёные дреды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы