1.Побег из Шоушэнка по Стивену Кингу
2.Кристина"Christine"
В триллере по роману Стивена Кинга история роскошного красного «Плимута» по имени «Кристина» оказывается полной страшных тайн: все предыдущие владельцы автомобиля погибли. Чтобы сохранить свою жизнь, юный Арни должен посвятить ее жестокой Кристине, которая уничтожает всех, кто встает у нее на пути.
3.Короли Дог Тауна
эмм...я вот ещё добавить хотела трилогию "назад в будущее" щас по телеку повторяют ...никогда не устаю смотреть!
ещё мне Ренаты Литвиновой и Киры Муратовой фильмы нравяться
пытаюсь разобраться в австралиском кинематографе...эм..узнала что "Пианино" (немая женщина учила играть якобы приабаригененого чувака на пианино...) оказался местным..или Новоя Зеландия...ещё один Новозеландский фильм крутой очень "Whale rider"
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
BeeSoll
Блеск (Shine, Сияние еще обзывают) фильм про великого пианиста Девида Хальфгода.
гениального и безумного.
режиссер Скотт Хикс
Сделано в Австралии, кста.
кстати, есть у кого-нибудь серия видеофильмов от BMW - The Hire ("Наём").
1. Ambush ("Засада", реж. Джон Франкенхаймер)
2. Chosen ("Избранный", реж. Энг Ли)
3. The Follow ("Погоня", реж. Вонг Кар-Вай)
4. Star ("Звезда", реж. Гай Ритчи)
5. Powder keg ("Пороховая бочка", реж. Алехандро Иннариту)
6. The Hostage ("Заложник", реж. Джон Ву)
7. Ticker ("Тикающий", реж. Джо Кэрнаген)
8. Beat the devil ("Выиграть у дьявола", реж. Тони Скотт)
или хотя бы только "Powder keg"???
Лабиринт Фавна.. Хрен его знает.. Мне понравился очень.только фильм странный маленько.. Тут война с партизанами,кровь и грязь. И сразу же фавн и девочка ,и феи.. Как то оно так не очень складывается по смыслу. Или может я не догнал всего гения испанского кино
а сегодня начинают показывать ВАВИЛОН с Бредом Питом.. Надо было бы сходить
Хм.. Да?
Но все равно пойду.. Ради Бреда Пита! Эт мой любимый актер. А еще Энтони Хопкинс !
А фильм "Знакомьтесь , Джо Блек ! " у меня вообще на первом месте
хммм кстати хоть и топег Кино
ну все равно тута вот сижу качаю
постоянно сматрю такой затягивающий
сериал под названием Heroes...Советую
клевый сериалег мона найти на каком та сайте
Квадрат Малевича точка ru просто в конце в титрах грит
типа переведен там ну конечно же у кого анлим для тех
кто будет сатреть Приятнога Просмотра..
пи.си вродь каг 13 серий на пендосовских каналах прокрутили.
mm... tak v etom vsya i brytalnost 4to eta krov i natsi i eta skazka....menya shokirovalo - ne lublu myaso i nasilie, lublu misti4eskoe i magi4eskoe fei i elfy....aga
a tot 4yvak s glazami v rykah....yhhh*)
nakonetsta i do suda Parfumer doshel..skoro posmatru!
a est kakoyto noviy film s Anthony Hopkinsom...err.... zabila...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы