Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
GLU
какие тут обиды.
Мады не успели мне и челку заплести тогда - видите, ночь на дворе?
А через пару дней я расплелась, потому что у меня жуткая аллергия началась.
видимо, на материал.
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
Чуткая аллергия сомневаюсь, ты очень аллергенна?
может очень туго заплели, или расчесала сама...
А я пытаюсь до последнего доплести, что значит ночь на дворе, а после часто даже заставляю своего парня девушек на другой край города увзить на машине...
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
GLU
летом, а на следующий день - на юг, так что много отягчающих обстоятельств.
не, не побоюсь)
просто заплетусь пусть ненадолго, но совсем слабенько, без малейшего натяжения.
La, все просто! Коды плетешь прически типа зизи - гофре и т.п. надо их запаивать там где кончаются волосы, кто как это делает (все способы могу рассказать по асе) к примеру GLU я так понял обычно запаивает клеем. Но потом такую прическу тока расплетать и вот для удобства коррекции заместо клея GLU пользовалась резинками, далее легко можно буит сделать коррекцию!
Не угадала, запаиваю я только обычный канеколон и материал который хорошо запаивается, тойоколон (гофре) запаивается даже лучше чем обыный канеколон, а клеем я пользуюсь только с теми материалами, которые не запаиваются, это в данном случае локоны. Но и резинки я использовала еще и потому, что у нас нет больше локонов, а заказывать долго и муторно.Вот я и предложила сделать силиконовые резинки (специальные для косичек) кроме того, я не доплетала ее настоящие волосы, чтобы косички было намного меньше, и больше свободного локона и натурального локона из настоящих волос.
Также я использовала один раз резинки для пони каскад, прическа на Новогоднюю неделю...
Ну надо отдать должное волосам девушки, они у нее очень красивые и вьются так же как локоны, только вот обоженны сильны пергидрольные Имей я такие кудри, не за чтобы не обесвечивалась, ляпота... (белая зависть)
это никакое, просто хотелось похвастаться очень, тем более клиентка моя постоянная все время ее заплетаю, вот если будет возможность буде фотосейшн и выложу фотку всё в комплексе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы