расплести реально, я сам вчера расплел, целый день на это потратил, наверно зависит от времени ношения, потому что я носил пол года, и расплеталось не очень, но терпимо, было канешно больно, и волос наполовину убавилось.
Зачем носить некачественные дреды долго(некачественные-вызывающие дискомфорт у самого себя и осознание их неправильности ... )??? Не получилось начал расплетать(расплёл заплёлся лутше)... а коли получились круто, но просто надоели так не тяряй волос !! просто побрейся ...
по мне заплёлся-так вообще не расплетайся...даже плохие дреды в дальнейшкм могут стать реальными..=)(сваляются,приобретут конечную форму....такие дреды плохими уже язык не повернётся назвать)
расплести реально любые дреды, и волосы восстановятся, еси всё правЫльно сделать.
у меня друг хороший больше двух лет дреды тоскал, заплёл када, они у него до чуть длиннее ушей были, а ща до лопаток. и вот щас расплетает, волосы вполне нормально себя чувствуют. просто ухаживать за ними надо и подровнять. и через месяц они в себя придут. но мы с Борей смотрим на этого парня со слезами на глазах... он сам расплетаться не хочет. там оч сложная такая ситуация в перемешку с загонами.. короче не важно. но потом планирует исчо раз заплестись обязательно.
а вообще, как показывает опыт, в большинстве случаев, кто заплетает дреды, даже с желанием потом расплести, не могут от них потом отказаться.
Мне страшные сны снятся про то что я дреды состриг...вот это действительно страшные сны...причем они еще такие реальные! просыпаешься - сразу за голову! фуууу...на месте!!!
Мне страшные сны снятся про то что я дреды состриг...вот это действительно страшные сны...причем они еще такие реальные! просыпаешься - сразу за голову! фуууу...на месте!!!
Да да у меня тож один раз такой сон приснился ... так зато какое удовольствие проснувшись потрогать их и понять что это зло ток приснилось .... и сново спать ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы