Ярчайший артист рагга джангл сцены мира – RCOLA – впервые в России!!! и в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Многие даже и не знают о существовании такого стиля в музыке как «рагга джангл», зато смело называют «песню» «Nutting A Go So» СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ… Так возрадуйтесь же! Теперь у вас есть возможность познать RAGGA JUNGLE sound во всей его красе, пополнить словарный запас музыкальных направлений и встретиться со своим «кумиром» наяву (…а не в сладких фантазиях под весёлый напев «…nutting a go so…»)
RCola – канадский музыкант и dj, играющий энергичный джангл и дабвайз, включая множество собственных оригинальных релизов, одним из которых является мега хит - Nutting A Go So!
Открыв для себя джангл во время прослушивания ночного радио, RCola начал писать музыку и играть собственные треки в качестве dj. Сейчас у него 18 виниловых и 4 CD релиза на таких лейблах, как Royal Crown, JungleX, Humble, Wikkid, Intune, Jungle Royale, Chopstick Dubplate.
За последние 3 года RCola 6 раз был в европейских турне в поддержку своего творчества. Он выступал во Франции, Бельгии, Германии, Австрии, Швейцарии, Испании и Польше.
RCola также является владельцем www.JungleX.ca, компании, занимающейся онлайн-дистрибуцией винила и компакт-дисков. На данный момент на сайте представлено более 40 лейблов со всего мира…
RCOLA – АРТИСТ, КОТОРОГО ЖДАЛИ!!!
P.S. РКола: «Буква «Р» в слове РКола значит «Ремикс», «Рагга» и «Ром с колой» – коктейль, который я предпочитаю пить во время игры. Maximum Respect All Massive!»
Little me, да, да, детка, еще плетки! Назови меня тряпкой, дада, размазней, да!
Билеты на поезд надо будет брать как минимум в 20х числах, ибо блин, билеты раскупают так, что хер купишь! Не раз убеждалась.
Плюс, билеты надо брать либо на 24-ое (в ночь, чтобы утром быть в Питере, даже погулять успеть), либо на 25-ое (раннее утро, часов 6 утра, чтобы хотябы к 21-22 быть в Питере, и ломануться в клуб, а утром погулять).
Вопрос. Что делать с билетами на вход в клуб? Я думаю не мы одни такие умные. Билеты надо брать заранее.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Итак! Обговорив чуток с милашкой Little Me пришли к выводу.
Желающие могут мне передать деньгу, я куплю билеты в клуб.
За билетами на поезд поедем в 20х числах, брать бум на 24 (вечер), чтобы погулять утром по Питеру, и рвануть на пати.
D_N, мы берем на ночь. Надеюсь, что билеты будут. На часов 12 ночи. Ты не успеешь разве?
Плюс, берем плац-карт или сидячие. Вряд ли все будет в одном вагоне, будем брать по всему поезду.
Числа 19-20 поедем за билетами на вокзал. Всем быть, кто едет, с паспортами!!!
D_N
слушай, ты успеешь, это нехрена не праблемма со временем! я на самолет из универа бежала, вот это экшен, а тут, у тя ещё и времечко домой зайти, ну там поужинать, собраться, помыться ну и че там мужикам ещё надо будет!))))
блин, эф, я на эти пати с 16 езжу, да плюс ты мя увидешь, я молодо выгляжу, мя недавно в рестаран без родителей не пустили, но да лано, я вот че хотела сказать, не беспокойся за них, на кройняк сотку охранникам сунем, но я уверенна, имея билеты, праблем не возникнет, если конечно они не будут перед носом охраны мохать своим малолетним паспортом!))))
зы а сбрендил едит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы