L3golas.
согласен
просто времени было в обрез, опаздывал на праздеества
и так на скорую руку, чтобы и забавно было и вовремя успеть
там видно что они довольно "воздушные", уплотнять времени тож не было
когда перый раз смотришь,реально не приятно,а потом уже или вообще никаких эмоций не вызывает или просто смешно
Ага, полностью с тобой соглашусь...
Хотя и первый раз основными эмоциями было:
"Блин эт наверно больно" и "О люди придурки, коль делать с собой больше нечего, так попроколим разрежем и извратимся до предела, о идиоты!!!"
А счас паралеьно...
когда перый раз смотришь,реально не приятно,а потом уже или вообще никаких эмоций не вызывает или просто смешно
Ага, полностью с тобой соглашусь...
Хотя и первый раз основными эмоциями было:
"Блин эт наверно больно" и "О люди придурки, коль делать с собой больше нечего, так попроколим разрежем и извратимся до предела, о идиоты!!!"
А счас паралеьно...
Iowa,
Эм... блин... как это сказать то...
Нервы у меня достаточно крепкие, поэтому подобная фигня меня особо никогда не впечатляла, просто реально когда первый раз смотришь, пытаешься найти причину, с какого ..я они это делают над собой. А потом привыкаешь... знаете как к бомжам на улице... Просто мы привыкли и смирились с этим и не замечаем их.
Я когда заканчивал просматривать у меня больше интерес вызывали там тонели в носу в губе, просто какой нить простой прокол, нежели вся эта херь с гениталиями... Эта самая херь просто отошла уже на фон, ее там больше...
Вот...
sBREDil, ага по своему, а они считают идиотами таких как я и т.д.
Возможно они совершенно нормальные и одекватные люди, которым просто уже нечем заняться в жизни.
Кто в таких случаях начинает пить, кто колоться, кто кончает жизнь самоубийством, а кто начинает себя резать и колоть... тем более когда уже не функционирует - не жалко! =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы