Автор
_lain_ (37) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 19.11.2006 Откуда: wired
may be...sometime... ^_^
_________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
_lain_
неужели челка голубая? или просто у мя так показывае? если голубая- то мега зачетно! ну а в общем, красавыа ты, че тут спорить!)))
_________________ а всетаки вини пух милый...
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
_lain_
эх
Little me
еси йа не дальтонег вроде какой то фиолетово сиреневый иль какой то из 2 цветофф
по идее пепельная должна была быть, но не получилось, но подлецу, как говориться, все к лицу ^_~
2 keki, ня, мне с каждым днем они все больше нравяться... все длиннее и длиннее, хочу длинные-предлинные... и белые...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
Tom (39)Дред Сообщения: 63 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва
Да клёво, в твоем стиле!!!
_lain_ (37) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 19.11.2006 Откуда: wired
2 Tom, ня, пасиб солнце ^_^
хи, покрасила я корни... фоты позже... а то челку пришлось тоже красить и она опять блондинистая, надо ее опять перекрашивать... ^_^'
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
_lain_
блин, женщина, ну че я могу сказать, тут на лицо ярко выраженный креатив! а это требует похвалы! респект те , систер!))
2 Little me, *расплылась в улыбке*... нахвалили под новый год... глядишь и настроение появилось хорошее...
ня... вот тут картинку нашла в тему...
200.34 KB
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
Ирка";p="33894 писал(а): я так и думала.. крашенные!
скоро блондинок не будет вообще!
Да=))) учёные высчитали, что к 2116г (кажется) полностью умрёт ген, отвечающий за блондинистые волосы, и блондинок не будет ваапще))))
а вообще мне нравится работа! крутые локи вышли.
З.Ы.: а черезчур аккуратные дреды мне не нравятся.
_________________ WORK YOUR SOUL
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
DooFy
ф топгу блондиног и меня туда же йа бландинга
_________________ WORK YOUR SOUL
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Я тоже)
Топ:
Нравиться, а то надоела одни и те же дреды каждый день смотреть. Снежинка. Отлично.
Все делаем дреды!
хихи
_________________"Нога шатай, лицо тряси!"
егегеггеггеге
Нравиться, а то надоела одни и те же дреды каждый день смотреть. Снежинка. Отлично.
Все делаем дреды!
хихи
ня... снежинка... меня так еще никто не называл... ^_^
оригинально
Добавлено спустя 50 минут 36 секунд:
DooFy";p="40443 писал(а):
З.Ы.: а черезчур аккуратные дреды мне не нравятся.
аккуратные? где, когда? ^_^
я не подплеталась уже месяц...
так что они все расстрепанные и такие пушистые-пушистые и мягенькие, ня...сама тащусь... =^_^=
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt... Последний раз редактировалось: _lain_ (Ср Янв 10, 2007 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
требую фото!!!!!!!
2 Little me, у меня фотик плохой, боюсь не будет видно всей красоты...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
слушай, ну ты кинь, а мы тут уже какнить постораемся разглядеть, хе-хе, снежинка!
ну не получаються фотки...
воть...
104.16 KB
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
_lain_
я бы не сказала что такие пушистые как ты говоришь, помоему очень даже хорошо выглядят
_________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
ну я же говорю не видно на фото будет...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Noogims[onAbinge], ня, пасиб
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
-=JAS=- (36)Дред-ветеран Сообщения: 285 Зарегистрирован: 02.01.2007
ой ушко ... локи клафные ...!!!
_________________ Turn on, tune in and drop out!
няяя...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
_lain_
чего краснеешь
номаное фото чет мну напоминают токо вспомнить ни могу на что похожи..