Сказал же, первый раз в жизни делал Метод проб и ошибок. И я его уже расплел нах, если буду плести, то тока в конце декабря. Пусть волосы еще подростут. Ну короче должно вначале чета типо такого получится?
И еще, дредлок - ужасный локон. Вот он у меня и получился ужасный
Последний раз редактировалось: SATyPH (Вт Ноя 28, 2006 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Купил крючок, 0,85 мэмэ, опытный дрэдоплет посоветовал такой, пытался заплести, ничего не получилось. Не понимаю я чето как крючком плести, разьясните пожалуйста.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
оо эт даж я знаю)
просовываешь крючОк сквозь лок, наматываешь на него всю волосню что из дреда выбилась и вынимаешь обратно. а волосня внутри остается
элементарно, Ватсон
оо эт даж я знаю)
просовываешь крючОк сквозь лок, наматываешь на него всю волосню что из дреда выбилась и вынимаешь обратно. а волосня внутри остается
элементарно, Ватсон
это вроде коректировка...а он разве не про полное заплетение?
Спасибо, ну а можно чуть подробнее с чего начать плести и все такое, а то я примерно знаю, видел пару раз, но у меня ниче не получаеться Если не затруднит(я тут полазил по форуму почитал, но особо ниче не нашел) обьясните как с начала заплетать, как сбить волосы, как проплетать, как концы делать.
Спасибо, ну а можно чуть подробнее с чего начать плести и все такое, а то я примерно знаю, видел пару раз, но у меня ниче не получаеться Если не затруднит(я тут полазил по форуму почитал, но особо ниче не нашел) обьясните как с начала заплетать, как сбить волосы, как проплетать, как концы делать.
Пздец,человек,как ты мог ничего не найти? Тут весь форум только об этом.!!!!!!!!!! Этот вопрос задавали 387 раз.. И хрена юзать весь форум.. В этой теме Купава все объяснила популярно.
SATyPH
vot y menia nachiosom.. snachiala eto vsegada gutko viglidit a potom cherez gdet 5 msetsev edit v luchshyu storony..ya toze ne ponimayu kak kruckkom eto delat..shias moim dredam pochti god i vigliadit dovolno horosho
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы