Танец!
Мир - это танец! Мир - это песня!
Жизнь, это когда ты часть этого мира! В танце исчезают границы! Остается лишь Существование! Экстатичное! Бунтующее! Блаженное!
На группах дзэн-танцев мы разрушаем гранцы, отделяющие нас от мира, исследуем наше существо.
Встречи проводятся по Субботам в Зеленограде (45 минут от м. Комсомольская) с 18 до 21 (с возможностью задержки).
В танец вплетаются техники Ошо, Гурджиева и др.
Здесь нет серьезных гуру и замороченных сектантов. Просто люди, любящие жизнь, исследующие жизнь... Я, лишь координатор (музыку включить, выключить, интерьерчик сделать, объяснить технику, может подсказать чего-нибудь).
Это внекультурные танцы. Танцы-дзэн или дхьян. Или просто экстаз проявляющийся в танце и музыке голоса!
Здесь нет заученных движений. Есть твое существо, которое есть танец. А эго мешает танцу случиться. Атмосфера доверия, свободы позволяет эго уйти, отпустить океан жизни, встретиться с чудесами этого мира!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Если читали Кастанеду, то может бытьбудет понятнее так: происходит переход в состояние повышенного сознания и соответственно легкое смещение точки сборки в глубь кокона.
Приходите и увидите все сами! Слова не передадут ничего!!!
У вас в Киеве есть похожий проект. Ну конечно с некоторыми отличиями... И сам я там не был знаю только от Интернета. Но ссылку щас дать не могу. Не сохранил
У вас там сильная Ошо-саньясинская тусовка, а ни думаю что-то подобное тоже делают, хтя у нас все ж таки есть и свои фишки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы