Автор
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
КомбифорестДжа писал(а): как твой Аватар
а мне твой аватар очень нравится....
я кгда смотрю на Депа в пиратах, со мной творится чтото странное инеобяснимое _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Примат Мухаммед Гость
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ооооо....да, в очень будоражащем смысле _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Sliva (37)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Moscow city
а мну нравятся эти дреды, у меня самой с незаправленными концами. так что похоже... _________________Девушка-сказка с косичками раста...
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
Бландинка...
(надоело говарить одно и тоже
Вы мне все нравитесь (кроме канечьно клинических случаев ) _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
вау...а вот эти меня реально прут... _________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
Ethiopia";p="35892 писал(а): sBREDil , ты решил мои темки перевернуть?
ну да=)пусть все узрят настоящие дреды
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
ничего себе! не понимаю чего те люди развонялись! каждому конечно свое.....но нет, это же офигенные дредсы!!!! просто слов нет! косички..они косичек не видели что ли!
восторг! вообще! ну нет слов! такие дреды мои любимые дреды! хочу себе такие же...)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
P for P opular _________________ born to be wild
_lain_ (37) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 19.11.2006 Откуда: wired
Ethiopia, очень красивая работа, я вот вдохновленная именно вот этими дредами теперь хочу задредить
себе челочку, чтобы выглядело примерно так же _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
_lain_ (37) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 19.11.2006 Откуда: wired
вот, вот, первая работа... и так красиво...
а я вот даже подплестись не могу сама
мне проще съездить в другой город и попросить подплести...
когда сама пробую, ничего не получается, хотя вроде и знаю как
делать... а когда не получается, кроме раздражения это занятие у
меня ничего не вызывает.
Так вот и хожу растрепа _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Ethiopia
а мну понравились беленькие
_lain_
пуся сами растут да и все я вообще свои не заправлял
не реанимировал сами росли ну хатя вы девочки вам нада на 5+ сатрецо _________________
buka, аха
эстетика превыше всего _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
_lain_
лан попер я кушать могет исчо загляну _________________