Автор
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
теперь всплывающее окно со смайлами закрывается автоматически через 30 секунд =) _________________ we don't need work, we only do it for money
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Ой... А мне чё-то "склейка сообщений не нравится"... тока не бейте %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
просто непривычно, зато от лишнего флуда избавит, склеиваются только идущие подряд сообщения от одного пользователя _________________ we don't need work, we only do it for money
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Цитата: Ой... А мне чё-то "склейка сообщений не нравится"... тока не бейте %)
а нам нравицца =)) ну чо, на голосование поставим в повестку дня на пленарном заседании зиона? _________________ этта ми, кощщки!
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Кого на голосование?
Меня?
Типа забанить нафиг или оставить?
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 14 секунд:
_________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
флудерша _________________ we don't need work, we only do it for money
Посмотри в эти глаза...
Они могут флудить?
Не могут...
Добавлено спустя 31 секунду:
Могут тока пальцы... Они стучат по кнопкам...
Я их не просила %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
теперь вместо ссылки "цитировать" над аватаркой, есть кнопка быстрое цитирование возле кнопки цитата _________________ we don't need work, we only do it for money
Andersen , где бы мы без тебя были? так держать! _________________ этта ми, кощщки!
Iowa писал(а): Andersen, где бы мы без тебя были? так держать!
Спасибо =)
немного подправил форму быстрого ответа, быстрое цитирование теперь отображает ник цитируемого, но не оставляет ссылку как цитирование через полную форму цитирования _________________ we don't need work, we only do it for money
офигеть....
как всё сложно %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
да нет, скорее наоборот=) сделано так чтобы было проще и удобнее=))
Добавлено спустя 22 секунды:
это я просто пишу сложно=)))) иногда сам не совсем понимаю=)))) _________________ we don't need work, we only do it for money
Ничё, разберёмся %))
Попутный вопрос.
А вот такие вот картинка можно размещать? А? Гадкие и порочащие великий и могучий?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Или надо сделать вот так -
А???
Добавлено спустя 46 секунд:
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!! _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Наоборот-красный цвет опорочил наш великий матерный
Я у администраторов официяльно спрашиваю %)
Можна? _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
ну это каждый в меру своей испорчености я думаю=) я банить за это не буду=) а на мат автоцензор стоит. _________________ we don't need work, we only do it for money
Andersen писал(а): я банить за это не буду=) а на мат автоцензор стоит
если на личности не переходить, как serejah и гламурный, то и все пучком. берите пример с kojaka.
а чо там у нас с автоцензором? я только одно слово туда вбил и уже запарился. или у него там уже целый словарь сразу вшит? _________________ этта ми, кощщки!
да нет, но самые часто употребляемые слова есть
Добавлено спустя 1 час 36 минут 23 секунды:
теперь на главное странице форума http://www.dread.ru/forum/index.php в списке сообщений показывается не только автор последнего сообщения, но и название темы с этим сообщением. _________________ we don't need work, we only do it for money
А я сначала читаю так.. Синее, подчёркнутое - "КТО ГДЕ ПОЧЕМ"... Мне аж плохо стало.. Люди так регистрируются... Потом дошло %)))))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
для тем с голосованием теперь есть своя картинка
Добавлено спустя 51 минуту 36 секунд:
добавлена страница администрации форума на главной странице, в ней информация о модераторах и админах[/url]
Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
снёс т.к. работала некоректно _________________ we don't need work, we only do it for money
Обыдно.... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
подумаю как сделать чтобы работала правильно, тогда будет=)
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
добавил форму быстрого поиска
Добавлено спустя 6 часов 8 минут 52 секунды:
Теперь в низу на главной странице форума показываются ближайшие дни рождения!!! Всем рекомендую в профиле указать дату своего рождения _________________ we don't need work, we only do it for money
О-о-о-о-о... Пойду-ка, укажу-ка..... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
добавил много новых смайлов _________________ we don't need work, we only do it for money
крута %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))