вот.. я придумала тему.. думаю безобидную для всех, и надеюсь она никого не обидит.
я обожаю спанч боба, давайте кидать классные и весёлые картинки, связанные с эти мультиком)))
мультики - это хорошо
вот.. я придумала тему.. думаю БЕЗОБИДНУЮ ДЛЯ ВСЕХ, И НАДЕЮСЬ ОНА НИКОГО НЕ ОБИДИТ.
я обожаю спанч боба, давайте кидать классные и весёлые картинки, связанные с эти мультиком)))
мультики - это хорошо
Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
нереально галимый мультик....его можно смотреть только когда тебе уже просто деваться некуда, абсолютный неадекват...смотрите старые советские мультфильмы, они лучше...вы слышете меня, бандерлоги?..))
makaveli
а ты что думаешь, что их кто-то не смотрел?
З.Ы.: я поняла в чём всё дело!!! вы просто все хотите стать профессианальными критиками, поэтому вы во всём видите только минусы!!!... УХ..! стало легче.
З.З.Ы.: "пятачок, я всё понял! это не правильные пчёлы и они наверно делают не правильный мёд!!!!!"
Doofy, у меня только это на компе...а вобще мой любимый мультик Invader Zim далее...Ed,Edd and Eddy, Cow and chicken, Dexter's laboratory,Lenore the cute little dead girl и Salad fingers...ну и тд, мультики люблю очень,да-да
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
всю жизнь думала, что это сыр, мульта не видела.
мы сейчас смотрим Лава-Лава - через один хорошо, остальные - французский юмор, не поняли.
Но смотрим не ради этого. нарисовано-то как! ух. жизненно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы