Короче решил переплестись...все бы хорошо и толщина локов мне нравится,но на самой макушке мне заплели черти что!
выглядит ужастно и если смотреть на голову то с одной стороны волос много а с другой лысина,поэтому приходится все время что-то таскать на голове,если кому не лень переплести 7 локов.....желательно недорого...или вообще на халяву,а то напряги с денюжками ща..
Предупреждения : 1
ну фиг знает, мне кажется просто волосам надо отрасти немного.. у меня пробор кривой, обламывался сначала, щас перестал.. к тому же вроде как нашел способ его потихоньку выправлять - подплетать все выбившиеся волосы в другую сторону
Vinny
чувак ты хочеш всё сбрить!!!
тогда убей мастера ... тебя в колонии всёравно побреют нах)))
а если серьёзно то непарься это всего лиш волосы которые ещё отростут!!!
Насчет краш тестов, - лично я верю только некторым журналам, а не всему инету. Так вот Авторевю проводило краштест с амулетом ланосом и др. машинами, ланос и амулет взяли по одному очку из 16. И в бол .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
2 винни
не сходи с ума, ты уже не знаешь просто, что те в себе не устраевает, вот нашол, всему виной галимый пробор! и после этого ты думаешь не появится там, блин, какой-нить кривой дрэдины в центре головы, которая делает тя некрасивого?
хотя бы подожди дэху, дрэды имеют функцию отростать, скоро все изменится, пробора не будет васче!
Little me
ага время все исправит
токо нада ждать Vinny
а еси в пучок клочок ек каг там называеться когда на резинку одевают не видно же будет иль повязочку на голове сверху не сколькими штуками прикрыть номано же будет
Последний раз редактировалось: buka (Ср Янв 17, 2007 11:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Iowa, фраза "никогда не сморись в зеркало!" - как издевательство! Типа ты такой стремный, и дреды у тя стремные, не смотрись в зеркало.
На его бы месте я бы токо и смотрелась в зеркало, приговаривая "ой, кто тут красивый смотрит на меня"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы