Предупреждения : 1
ToFFFy
нууу сама понимаешь, с Катюшей 22го..
а видели скока.. ну я не прячусь, я хожу везде палюсь обычно
ладно, я прекращаю тут с Эфи эту дискуссию, дабы тебя не травмировать, прелесть моя)
Ethiopia
ууу, эф, последняя фоточка на мосту крутая! молодец, женщина, ты уехала, а теперь по городу бегают толпы заплетенных
( сновозаплетенных) дреданосов!
гы!
buka, бу Little me, ха! Толи еще будет! %)
Terpkiy, нет. Я ездила в первую очередь к Тоффи и посмотреть Питер. А потом уже переплести)) гыгы))
Ирка, спасибо
о божЫ мой
у эфиопии тур по всея руси скоро будет. поехала отдыхать - наплела, наисправляла. ваще молодец!
keki, крутая "шляпа" %) я себе все никак не свяжу.
хммм мона же такую шапку сделать таким способом..просто взять купить обычную шапочку и расплести конец там вроде есть 1 такая нитка выдираешь ее и все у тя шапка с отверстием но нада такую искать которая закреплена 1 ниткой на макушке
хммм мона же такую шапку сделать таким способом..просто взять купить обычную шапочку и расплести конец там вроде есть 1 такая нитка выдираешь ее и все у тя шапка с отверстием но нада такую искать которая закреплена 1 ниткой на макушке
Предупреждения : 1
buka
даже не говоря о технической стороне дела (эта шапка заужается, она длинная, не как обычные), она еще связана руками замечательной девушки и с любовью и специально для меня, и другой такой 2й ни у кого нету... теперь понятно в чем разница?))
ToFFFy
сказал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы