MaxDM, там похоже система стандартная.. ставятся на два клапана газовой системы кондея шланги и аппарат работает сам. я думаю любые..
заправил я кондиционер А любые автокондеи заправляют?
Последний раз редактировалось: frukT (Вт Дек 22, 2009 1:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
мда кто-то плетет за 6 часов, а тя только подплели за это время: долго нахь _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Блин, да заводя тему я даже не думал что все сведётся к какому-то срачу, стоит или не стоит покупать. Прямо таки темы этих сериалов становятся как любые темы про Украину: лучше не заводить
Любым способом выходил - ничего не меняется. Стал помечать как прочитанное- помогает.
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
конечно главное качество! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
ух какой фрукт _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
о да!
точно!
фотку персигов фрукта в студию! _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Даже для работников сервиса поиск истинной причины стука в передней подвеске самар и десяток часто совсем не простое дело. Более всего грешат на ни в чем не повинную амортизато
Ну ты, блин, ФАНАТ легче раз в 10-30 тык поменять две шаровые, открутив 4 болта и две гайки И ещё абсолютно нет никакого желания шприцевать что бы то ни было раз в две недели или чаще. Слава
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы