хотелось бы Dub'чика... но незнаю ни одного исполнителя(
напишити навания в крайнем случае))
а если есть чтото интересное то выложите _________________ *********??... а почему бы и нет?
jah-man
Special for you последний пост в моем доке
http://doci.nnm.ru/muzic_for_shmoking
оч позитивный дабец _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Недавно прочитал про новый фильм, вышедший на экраны буквально на днях - Into the Blue (в российском прокате будет называться "Добро пожаловать в рай"). В главных ролях снялись Джессика Альба, Эшли Ск .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Try it
перезалил _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
jah-man
Твоя ссылка, к сожалению, не открывается... А что это было?
Нуууу, не соглашусь с тобой, все таки DJ Shortkut имеет дабовое звучание, просто он хип-хап чувак, так что это у него получился такой reggae-hip-hop-dub
Сливаю мой самый любимый дабец, pure dub
Thievery Corporation http://doci.nnm.ru/muzic_for_shmoking
Кстати, кого интересует, у меня присутствуют все их 14 алюбомов _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Объявлен в розыск reggae исполнитель Charlie Chaplin, точно не родственник чувака в котелке, с усами и тростью=]
Если у кого-нибудь есть, буду рад если поделитесь... _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Объявлен в розыск reggae исполнитель Charlie Chaplin, точно не родственник чувака в котелке, с усами и тростью=]
есть такое) если тебе что то определенно то напиши что
Выкладывай все что есть=] _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Залил одним архивом на свое усмотрение
1 cocoa tea &charlie chaplin-dont turn it off
2 yellowman&charlie chaplin-nuff punany
3 Garnett Silk & Everton Blender& Charlie Chaplin - Every Knee Shall Bow
4 J Five & Charlie Chaplin - Modern Times
5 charlie chaplin & brigadier jerry & josey wales - nice vibez
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы