Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться на сайте www.acidwear.ru или непосредственно в магазине ACID WEAR: м. Тульская, ул. Холодильный переулок, д.3 Торгово-Развлекательный центр "Ролл Холл" (пав. 83, 84) без выходных с 10:00 до 21:00
Кенгуру: Футболки: Жилеты (светоотражающие): Рубашки из льна (светоотражающие)
Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться на сайте www.acidwear.ru или непосредственно в магазине ACID WEAR: м. Тульская, ул. Холодильный переулок, д.3 Торгово-Развлекательный центр "Ролл Холл" (пав. 83, 84) без выходных с 10:00 до 21:00
Последний раз редактировалось: acidwear (Пт Янв 19, 2007 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Ethiopia писал(а):
что для этого нужно сделать?
встать на скейт и сделать какой нибудь нехилый трюк через ступенек 15, если всё с тобой будет в порядке после десятка неудачных попыток они увидят в тебе настойчивость и любовь к скейтбордингу и обезательно спонсируют
Tom писал(а):
встать на скейт и сделать какой нибудь нехилый трюк через ступенек 15, если всё с тобой будет в порядке после десятка неудачных попыток они увидят в тебе настойчивость и любовь к скейтбордингу и обезательно спонсируют
блин, разбиваться делая какой-то трюк- ещё не знак успеха! я этим 3 года уже промышляю и хрен мне спонсорство! так что, эф, ты прежде чем убиваться пойдешь, подумай над моими словами!) _________________ а всетаки вини пух милый...
Сын подходит к папе: Папа, а как я получился? Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались. Сын идет к маме: Мама, папа сказал, что когда ты б .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Просили героя с именем, получайте! Все персонажи в произведении являются выдуманными, любое совпадение имен в реальности является случайностью Хрикз, твой отец приехал. Хрикз? ХРИКЗ!!!! Просып .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
капризная подвеска и кузов Что в них капризного? Работал на 540-й бэхе, 6-тиступке механике, американке. Примерно за 120тыс. был заменен один рулевой наконечник. он наверное про спортивную(алюмине .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS
опа, прикольно, я вчера в волене каталась, расбила губу, передний при приземлении словила, хожу с такой сексуальной верхней губой, уххх!))))
я тя может даже видела когда-то, я тоже кроми крыла и воробьев везде катаю.... _________________ а всетаки вини пух милый...
багги на движке с объемом выше 1300 кубов, то в этом случае стоит призадумать ну ты же понимаешь, что у запорожца при 1200 кубиках 40 лошадей, а у хаябусы - 180. объём одинаковый. а весовые категории
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы