1 - сайт бывает перегружен,врезультате чего не грузяца страницы!!!!!
2 - при скачке открываеца страница,а на ней бежит времечко,
это 30 секундная задержка,после того как прошло время появляеца надпись скачать,жмёшь и качаешь!!!!!
-если проблема заключается вчёмто другом пиши поподробней!
удачи.......................
Уважаемый, INDEEC! Раз Вы тут только ради флуда, то в этом разделе, мы будем вести темы без флуда. Весь флуд будет удален, как Вы заметили только что.
Этот форум посвящен дредам. Не нравится - мы Вас не держим.
Ну а чё,давай за дреды побозарим!!!! _________________ ГДЕ Я?КТО ВЫ?КАК Я СЮДА ПОПАЛ?
Ну как,мы стобой вроде обсудили содержание этого форума и я не нарушаю,а ему чегото опять не понравилаось,так вот и получается что он меня на отхождение от темы провацирует!
А чё видео,видео валожено,и аудио,качайте кому надо,
вопросы тут задавайте,ну и усё а чё ещё то!!!!!!! _________________ ГДЕ Я?КТО ВЫ?КАК Я СЮДА ПОПАЛ?
ВПР оч нравицо...хотелось бы заценить видео...в Туле был на концерте...восторг неописуемый! на Геру на следующий день не пошли потому что в том году нападали фа на нас...побили людей...упыри....в этому году тоже без траблов не обошлось...побили водителя Ромы...а на след день вылез на сцену фанатик один и схватил Геру за грудки и начал его пытать...потом Гера спел несколько песен и сказал что в гребаную Тулу больше ни нагой...вот такие млин хреновые дела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы