Автор
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
Sinder
мне кажется я таким ты себе и представляла! дрэды охрененные!жжж! _________________ а всетаки вини пух милый...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Ethiopia
простите
Little me
бу _________________
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
ааха.. ты чё ман заного заплёлся.. )) или я чо путаю . помницо ты рпсплетался .... сёравно круто .. рэсп те _________________
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
bazin
Ага, сделали мне тут мастера блин наши, руки бы оторвать... пришлось плюнуть и самому переделать ) Те и недели не проносил...
Little me
я таким ты себе это каг таг? )
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
ну это значит, что я таким тебя и представляла!вот хрен знает почему, я же никогда не видела твои фоточки, эх...чудесааа! _________________ а всетаки вини пух милый...
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Sinder ну пряльно чёж кал на голове носить то .. слушай аты с нуля сам себя заплетал или их корректировал только сам ?? _________________
JamJah (36)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва
buka писал(а): а йа их трогал а вы ниет
какая ты бяка!!! зато в Москве дредастых больше
Sinder
ты почему не отвечаешь на нашу с Shenanigan
любовь к тебе?
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Little me
Ну как не видела? А аватар мой? ))
bazin
Я по частям переделывал... то есть вечером расплету пару-тройку и заплету так, как хочу. Иногда оставались неиспользованные пряди, дак я их в косички заплетал. Вот так потихоньку и переделал всю голову, не парясь )
JamJah
Цитата: зато в Москве дредастых больше
Главное не количество, а качество
Цитата: ты почему не отвечаешь на нашу с Shenanigan любовь к тебе?
Не имею возможности вплотную заняться этим вопросом )))
JamJah (36)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва
Sinder писал(а): Не имею возможности вплотную заняться этим вопросом )))
это почему это?
JamJah
удаленность, совесть, лень
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
keki
отвечу за Синда ага все свои ни капли канекалона _________________
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
buka
Мой радивый писарь и особа приближенная к Императору )
Sinder
егеггегегге _________________
Psychotrop1c (36) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Shenanigan (34) Дред-ветеран Сообщения: 160 Зарегистрирован: 12.01.2007 Откуда: chicago
horosho chto svoi..a chto sam delal tak vashe UVAZGAYU _________________
PEACE LOVE AND BLESSINGS
Shenanigan
кнешь харашо что свои.
а вот у миня маленькие волосы.
попробовать бы что такое канекалон
к нему отношусь фигово кнешь но на голове
хачу ужас,да и все равно дело времени вырастают
отрезаешь канекалон и все свои будут класивые _________________
Sinder млин клёва.. молодец..
ato konechno mozno ..ny a esli podajdat poka volosi virostut?? _________________
PEACE LOVE AND BLESSINGS
Shenanigan
кстати и ждать то не долго... у меня до лопаток за три года выросли
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Sinder писал(а): кстати и ждать то не долго... у меня до лопаток за три года выросли
3 года - это ппц сколько. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
alex_x
ты на другую планету торопишься переехать?
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Sinder писал(а): ты на другую планету торопишься переехать?
нет(но, чесно говоря, хотелось бы). просто говорю что 3 года это большой промежуток времени.
лично я перестал стричься в конце лета(того) а заплел в середине зимы(тоже той). _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Йулька (38)Дред-ветеран Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006