ХАЙ всем. ИЩУ мастера кто будет заплетать мне французские косички за 300-400р каждые 2-3 недели... Просто та девчонка которая мне плетёт с каждым разом всё хуже и неохотнее плетёт и они расплетаются уже через неделю.... у неё был 1 плюс она плела за 250р. я предлогаю 300-400р надеюсь ктонитьь согласится тк я обжаю французские косички и хочу ходить с ними ПЛИЗ отзовитесь
ICQ 316233132
Adventure_@bk.ru
89171198409
Заранее спасибо
minerva
ну каг ето
а если клиент
скажет таг и таг хачу
а человек етого ни когда
ни делал вот и придеться набивать
руку чтобы сделать как хатит клиент
вариантов разных много
minerva, 5 лет это образно выражаясь! =) Шутка...
ИСторИя наШа таКовА:
короч, аня (leeosa - короче говоря виновница что мы этим занимаемся), лет с 12 начала плести косы себе и подруге ну тип тайские кос 30 - 40 на бошку... и так лет до 17 короче до конца школы, ток там всякие ленточки стали добавляться и количество кос выросло до 70 - 100. Потом в универе начали уже плести с нитками, вот это и есть начало (ее стаж 5 лет (лично мой года еще нет)), далее через года пол увидела канекалон и стала с канеком работать, и так года три она плела тока себе да еще нескольким подругам, то бишь получалось так работ 10 в год... Вот. Да и по совместительству ей помогала сестра, естественно затянувшаяся в процесс.
И так почти год назад Ане вдруг вздумалось попробывать поставить это все на коммерческую основу, то бишь плести косы за деньги.. Сходила на курсы, зря... в итоге ей самой пришлось учить мастера который по идее должен был обучать (такие у нас в городе курсы, тока бы денег содрать) Я эту идею подхватил, начал пиарить и т.п. Короче появились клиенты, вот и началось, я думал что буду заниматься тока пиаром, но нифига на вторром же клиенте меня затянули в процесс и я стал учиться плести... =) Потом пошло развитие, стали узнавать другие виды афроплетения (до того только простые афро и френчи), и так далеее... В общем мы целиком и полностью самоучки, и до всего доходили либо сами, либо кто подсказывал по асе (а это не такое уж и обучение, думаю понимаете)... =)
Короче, minerva, если ты назовешь нас новичками, сосунками и лохами в брейдинге, честн слово не обижусь, так как реально (ИМХО) наш стаж работы 8 месяцев (июнь 2006 - январь 2007).
=)
minerva
после такого откровения можно сказать либо правду либо промолчать, мм
Добавлено спустя 3 минуты:
Alekster
лиса, можно я так буду называть? так вот лиса открыла в краснойярске очень маленькую дверь в лето, но как раз достаточно большую, чтобы лето проникло наружу привет ей
Iowa, лиса - это тип leeosa??? Я просто не сразу догнал как прочел...
Спасибо за пожелание, будем сиараться и учиться свои плоды старания бум по чуть чуть выкладывать, как у нас получится что нибудь достойное отпишитесь плиз! =)
minerva промолчала... =) Поэтому в первую очередь жду твоей критики наших работ! Потому как мне важно мнение и замечания хороших мастеров которые видят реальные ошибки! Хорошо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы