Да-а-а-а.. Давайте совершим Андерсену жертвоприношение.. И в жертву мы принесём админа, который модифицирует форум... _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Хотя, если вспомнить такую киношку, как "Кровавый Четверг", то у главного героя о4ень даже хорошо получилось накурицца, и совсем даже не перед смертью. Но накурка выступала вроде как последним желанием. _________________ Who the FCUK is БУРАТИНО?
Я конечно даун...
но по-моему сейчас слишком бледно...
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Так.. Други моя, а почему не допускаются пользователи старше 50 лет? А? А если я мечтаю, чтобы мне, как H.I.M. Хайле Селасие Ай, было 113 лет, почему нельзя? _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
У меня было 99... Тогда мне написали, что не допускаются старше 100... А сегодня решила поменять фотографию, так меня вообще послали...
Уйду я от вас, плохие вы (с)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ещё и младше 13 нельзя... Так, товарищщи, мне 11 лет,у меня дрэды - что делать? _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
А если я мечтаю, чтобы мне, как H.I.M. Хайле Селасие Ай, было 113 лет, почему нельзя?
если, скажу, что мечтать не вредно - обмдно будет, так что давай как только тебе будет 113 или больше 50 - я обязательно всё исправлю _________________ we don't need work, we only do it for money
а куда делось из конфигурации управление возрастом????
;;%;№"№";№ дома буду разбираться=) так что ждём _________________ we don't need work, we only do it for money
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы