Цитата:
инженер-системотехник ))))))
Что значит: таперь занимаюсь исключительно дредами?
А как же инженерия самотезники?
Плетение-это же, вроде как, хобби должно быть. А иначе, пять лет в универе в пустую проведены.
Spensor писал(а):
Что значит: таперь занимаюсь исключительно дредами?
А как же инженерия самотезники?
Плетение-это же, вроде как, хобби должно быть. А иначе, пять лет в универе в пустую проведены.
нет, не впустую: на мозги, поведение и круг общения высшее техническое образование офигенный отпечаток накладывает
я с сентября на подготовительные курсы иду и со следующего года на второе высшее - только теперь уже гуманитарное ))))
а потом каждый человек должен заниматься тем что у него лучше всего получается - у меня это дреды )))))))
если выбирать между клевым мастером дред и обычным среднего пошиба системником - лучше уж дреды _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
А второе то зачем?
Жизнь и так коротка.
Лучшие годы жизни уплывают, надо веселиться и радоваться жизни.
На каком-то форуме, один извращенец сказал что у него три диплома по разным техническим специальностям и он еще собирается куда-то поступать. На мой вопрос "зачем", внятного ответа он так и не дал. Видимо сам не знает .
К тому же лишние знания приводят к разрушению клеток мозга, что в старости приводит к склерозу.
знания лишними не бывают чем больше - тем лучше )))) иначе чем человек отличается от простейших одноклеточных?.....
а разве кому-то то, что он саморазвивается мешает веселиться? и разве это лучшие годы не украшает? это интересно, это познавательно, это продуктивно, это меняет взгляды на многие вещи - и появляется возможность не предполагать а знать и доказывать! а это очень важно
это НА САМОМ ДЕЛЕ важно ))))
конечно не обязательно получать знания в университетах - но на самостоятельное изучение уходит куда больше времени ))))
Да ну, я так не считаю что знания лишними не бывают. Я считаю, что знания только в определенной теме могут сделать человека, поднимать его по корьерной лестнице. Я бы сказал, что не надо знать, много, а надо знать мало но очень хорошо. Очень хороший пример Уильям Генри Гейтс третий, более известный как Билл Гейтс. Он не заканчивал никакого коледжа, у него нет вообще специального образования. Так как он, сразу после окончания школы, начал работать. Не замечая ничего, увлеченный своей идеей, он просиживал месяцами в своей комнате. И результат известен-он добился всего чего хотел.
Ну вобщем у всех остальных успешных людей была такая же позиция.
Образование не так важно, если сильно увлечен чем-то.
Вот такое мое мнение.
Как раз-таки если ты чем-то увлечён, то образование поможет этой увлечённости развиваться в правильном направлении, да и быстрее...
Если бы тот же Билл Гейтся не знал простейшей физики, ничё бы он не придумал, а если для достижения цели нужна не простейшая физика, а та же вышка? Тот же сопромат и матан? Учиться в любом случае надо... Лишним не будет, а знания пригодиться могут. Кстати, почему это в старости будет обязательно склероз? Доказано, что чем больше человек знает, тем больше его мозг может воспринять ещё.
Спенсор, просто честно скажи, что тебе влом учиться _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Spensor писал(а):
Я считаю, что знания только в определенной теме могут сделать человека, поднимать его по корьерной лестнице.
это уже карьеризм называется....
а я говорю НЕ только о работе - а о САМОРАЗВИТИИ!!!
Если знать только то, что связано с работой - тебе будет интересно жить?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
NECO писал(а):
Кстати, почему это в старости будет обязательно склероз? Доказано, что чем больше человек знает, тем больше его мозг может воспринять ещё.
кстати да )))))
ибо мозг развивается и дольше сохраняет свои "рабочие" возможности ))))
если же постоянно стараться меньше думать и знать.... Spensor, знаешь такое определение есть - когда орган не используется он атрофируется )))) если не думать - то через несколько поколений мозги уменьшатся )))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
NECO
да, как хвост когда-то отпал ))) и стал копчиком ))))
а с такими настроениями как у Spensorа скоро вместо мозгов одна извилинка останется _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Вах, ман ! Я в МЭСИ трм года учился, до етого лета...перевелся нах, заеб...ло !
а я до мэси 2 года в педагогическом учился на препода информатики, вот это жесть была=))) препод из меня не получился _________________ we don't need work, we only do it for money
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы