Сегодня плел-а(-и) парнишу, спасибо за предоставленное место для плетения sBREDil! И собственно, на голове парня 4 (или 3?) дредины заплетенные sBREDil'ом (Извини, не знаю как ник написать в другом падеже)...
Вот фоточки:
До:
не слушай тут никого и не давай фото, месные колхознеки только готовы трендеть тут 34 часа в сутки, обсирать чужие идеи, и зачастую только горазды разобрать салон в ноль, привинтить руль за 50 ру
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ethiopia да не за что....это тебе спасибо за учение...начало положенно...
да кстати заплёл 3 с половиной...
STAS жиденький потому что у парня волос было не так густо...
Последний раз редактировалось: sBREDil (Вс Янв 28, 2007 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Ethiopia sBREDil
ха прикольна
но йа бы не стал с такими ходить
с ирокезом то бишь..
пи.си а он не грил каг будит хадить с ними
постоянно поднимать иль каг есть таг и будет влево
вправо криво прямо чооорт я в последнее время не могу
написать правильно кроче он с ирокезом каждый день иль
каг встал таг они у него лежат и он таг ходит вродь номано написал айка
Iowa
Да ради такого чуда я б и сфоткался на фоне его.... просто в глазах стоит кадр, да, да, да, так и подпишу:
"Я и стояк русского пролетариата. Зима 2007 года."
это можно устроить , я думаю. только в нужную дверь позвонить, людям, которые его пытаются уберечь от сгнивания. думаю очередь будет даже больше, чем раньше....
Ethiopia
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы